принимаю советы, прошеные и непрошеные, благодарить не обещаю, но внимательно и вежливо выслушаю
Тема может быть абсолютно любая.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И что за такой настрой на успех непременно? И что считать успехом? Когда по эго погладили, или что-то другое тоже? Хрен ведь знаешь, чем и когда отзовётся... Молчаливые глаза опять же
А то блин... люди делятся...))) на тех, кто даёт советы и тех, кто нахуй посылает и «не говорите мне, что мне делать..» )))
Есть что сказать у отписавшихся тут, чую, есть
А посоветуешь что? Позволь себе
Однажды был смешной случай у меня. По работе общалась с доктором Щегловым по телефону. И в конце, вместо «всего хорошего» или что там принято, он сказал: «Желаю вам найти себе хорошего мужа!» Меня сначала оторопь взяла (но взрослый малознакомый дядя, нахуй не пошлёшь сразу), а потом так весело стало, а потом, через 20 лет поняла, насколько он прав был в тот момент)) Вот сейчас вспомнила)) А тогда чудиком показался))
Вот не смотрела прогноза, кстати. Поэтому ценно
прилечьдать совет", меня оторопь взяла. Какой такой совет?Если тема на всякий случай, когда где-то в разговоре приспичит, а как бэ не по теме будет, и можно будет сюда скакнуть, то тогда понятно))
А пока могу только попробовать: будешь ходить по подпитерским лесам за грибами, придерживай ветки над головой.
Ну, вот как-то так))
Лекса, ты мне советуй, когда захочется. Я тут тестирую у себя, так что
ходим в банюпроезжаемся по маршруту Лемболово - Игора - Лемболово озеро-лес, не столько в собирательных целях, а просто побродить по лесу с корзинкой, искупаться в озере. В этот раз в Игору не поедем, а, скорей всего, пойдём искать Поляну Лесника, которая в глубине леса, там очень красивый лес и места моего детстваНо вот если такая погода будет...
Миракл, а ты кто вообще? ))