Записалась к Андрееву П. на вебинар по продвижению его астро-платформы. Удивилась его голосу (не такой приятный показался, как предполагался по внешности), удивилась его чувству юмора (по внешности предполагался человек посуше). Он вещал по мимо всего прочего про реинкарнацию души и Творца В его словах были пересечения с идеями ДЧ (как мне показалось), по крайней мере оставлен "зазор" на дальнейшую интеграцию ДЧ в свой астро-поток (это опять мне так показалось, будет прикольно, если это так и есть). Пиар астро-проги проводится на теме 4х рождений, и призван помимо продвижения проги "пробудить спящих")) Пока прошло одно занятие, на котором рассматривалось предрождение, но я уже посмотрела все 4 рождения, обмозговала и обнаружила, что на 3м рождении к 30 годам у меня был полный затык и он и до сих пор не проработан.
И ВНИМАНИЕ!!! Андреев говорит, что в основных астропроцессорах время косячное, т.к в СССР с 80хх туда сюда по регионам часы переводили безбожно. А в своей проге они с командой постарались, и подняв всякие инфо источники, они таки прописала в своей проге как должно быть. И у меня на час поплыла карта мужа, за то многие вещи прям вписываться начали))
Косячат со временем: Астроком, Уранус, Сотис, Зет, Скайворкинг, и еще какая-то, название на слух так и не расслышала, но, я так понимаю, они со всеми известными прогами поигрались. Они же с командой ориентировались, если я правильно слышу запись, на: "timeanddate.com, автоматический механизм gmt, там с помощью сферической геометрии можно эти поправки высчитывать, есть книжечка такая известная - хрестоматия бумажненькая старенькая, что-то называется изменение часовых поясов в Советском Союзе, что-то такое..."
Короче, более менее все ясно с западными регионами, а вот все что восточнее Москвы, там вакханалия с местными законодательными актами была относительно прибавок по времени.
Тут сложно сказать, с какими базами синхронизированы. Некоторые проги ,уже давненько сделали обновления и подогнали файлы для обновления( не знаю на сколько полно). Да, зет и сотис , как раз и внесли поправки. В зет себе в ручную делала.
Астропроцессор "Хронос" учитывает все переводы часов?..
Да, такой вопрос напрашивается и нипанятна нифига, но тем и интереснее. Судя по тому, что Павел говорит про 1,5тыщ ежегодно проходящих через его руки карт, + карты, проходящие через астрологов в его команде, + карты обучающихся (... даже с учетом пересекающихся карт), то по крайней мере, хронос учитывает очень много переводов часов, но все ли?
Со временем в хроносе, вроде, норм, судя по отзывам. Но в остальном - пока бардак и казусы. Я пока вредничаю и на него не подписываюсь. Ох уж эти коммерческие гениальные ходы)))))) куча людей его тестируют и ещё ежемесячно приплачивают за эту возможность - поработать тестировщиков))))
Согласен. Пока что "Хронос" больше кормит анонсами и обещаниями его будущего великолепия, но на данный момент очень мало чем отличается от прочих общедоступных онлайновых сервисов расчета карты, кроме орбисов от Павла Андреева и т.п. А платность при этом уже ввели.
Мне на месяц бесплатно. Андреев говорит можно пароль раздавать для доступа, если я его правильно поняла. типо такая акция, месяц юзаешь, заинтересовался, оформил подписку
Со временем в хроносе, вроде, норм, судя по отзывам.
Ну, я нашла косяк, но он скорее технический. "> кто ищет тот всегда найдет Натал отображается +4, а та же карта в синастрии уже +3. Я не сильна в познаниях, но если правильно понимаю, для аспектов в синастрии это ни чем не грозит (карты же вроде по знакам сопоставляются), а наложение домов плывет (ну типо мое солнышко светит ему/ей не в 5, а скажем в 6 дом, а это ж большая разница)) Но по синастрии пока нет интерпретаций, поэтому не актуально пока.
Может в функциях настройки где-то есть - внести изменения? Там и орбы и аспекты выставить... пошариться.. Если что, вообще ничего о данном процессоре не знала. От Лексы прочла впервые..
Еще некоторое количество лет - и водители такси будут так же возмущаться. Типа, да как какой-то компутер может водить машину без участия человека?! Шок и трепет!
Я считаю, что информационная эра уже давно идет. Чтобы это понять - нет даже необходимости смотреть на циферки, достаточно взглянуть вокруг - на то, по какой взрывной экспоненте развиваются технологии последние годы. Конечно же это Уран во весь рост.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Он вещал по мимо всего прочего про реинкарнацию души и Творца
В его словах были пересечения с идеями ДЧ (как мне показалось), по крайней мере оставлен "зазор" на дальнейшую интеграцию ДЧ в свой астро-поток (это опять мне так показалось, будет прикольно, если это так и есть).
Пиар астро-проги проводится на теме 4х рождений, и призван помимо продвижения проги "пробудить спящих"))
Пока прошло одно занятие, на котором рассматривалось предрождение, но я уже посмотрела все 4 рождения, обмозговала и обнаружила, что на 3м рождении к 30 годам у меня был полный затык и он и до сих пор не проработан.
И ВНИМАНИЕ!!!
Андреев говорит, что в основных астропроцессорах время косячное, т.к в СССР с 80хх туда сюда по регионам часы переводили безбожно. А в своей проге они с командой постарались, и подняв всякие инфо источники, они таки прописала в своей проге как должно быть.
И у меня на час поплыла карта мужа, за то многие вещи прям вписываться начали))
В общем я на позитиве
Астроком, Уранус, Сотис, Зет, Скайворкинг, и еще какая-то, название на слух так и не расслышала, но, я так понимаю, они со всеми известными прогами поигрались.
Они же с командой ориентировались, если я правильно слышу запись, на: "timeanddate.com, автоматический механизм gmt, там с помощью сферической геометрии можно эти поправки высчитывать, есть книжечка такая известная - хрестоматия бумажненькая старенькая, что-то называется изменение часовых поясов в Советском Союзе, что-то такое..."
Да, зет и сотис , как раз и внесли поправки. В зет себе в ручную делала.
Андреев говорит можно пароль раздавать для доступа, если я его правильно поняла.
типо такая акция, месяц юзаешь, заинтересовался, оформил подпискукто ищет тот всегда найдетНатал отображается +4, а та же карта в синастрии уже +3.
Я не сильна в познаниях, но если правильно понимаю, для аспектов в синастрии это ни чем не грозит (карты же вроде по знакам сопоставляются), а наложение домов плывет (ну типо мое солнышко светит ему/ей не в 5, а скажем в 6 дом, а это ж большая разница))
Но по синастрии пока нет интерпретаций, поэтому не актуально пока.
Усё надо проверять
Если что, вообще ничего о данном процессоре не знала. От Лексы прочла впервые..
Я еще поверил бы, что готовит инфу для последующей ректификации, но что сам?
Шок и трепет