Хорошо, что в великих химиков не играли и не собирали химреактивы! )))
Или если бы был рассказ о том, как сливали электролит из аккумуляторов (утилизированные или старые где-то нашли), то тогда можно было добраться и до кислоты
Исключительно в познавательных целях, конечно интересно же
Мне интересно одно - как можюно понять что на языке именно щёлочь ?) Она как-то по особому ощущается? Или перед этим надо было несколько видов щелочи уже попробовать
Непределенное темя. В корректности освобождается от беспокойства, приносимого ментальным давлением, путем селекции тех, кто приносит сомнения и замешательство, и тех, кто приносит вдохновение подумать и вдохновение найти ясность.
Меня интересуют темы ментальной активности и поиска ясности. А так же темы ментальной легкости, т.е. те темы легких размышлений и ответов, которые ищутся когда надо и без напряжения.
В противовес давлению быть в замешательстве и сомнениях.
По сути из стратегии стоит определять тех, кто вдохновляет на подумать и тех, кто вдохновляет почувствовать смятение и сомнение.
Я уже более менее понимаю, что все эти темы не так и важны.
Очень это все похоже на баанту. В той программе, когда вводишь циклы возврата Сатурна, возврат Хирона, оппозицию Урана, то видно, что профиль, да и энергетический тип, появляется новый. По факту твой профиль и тип так и остаётся твоим, но добавлеется дополнительное влияние и других. Я это так понимаю Думаю, что речь идёт именно об этом. Но мне тоже интересно откуда это и, главное, что с этой информацией делать .
Возврат Сатурна я лично понимаю, как постоянное присутствие рядом человека с активациями возврата, который тебя немного обуславливает на темы, что ему интренсны. Но при этом ты им не становишься. А просто фоном постоянно слышишь влияние
Стратегическое наблюдение за тем, кто и когда вешает на меня ответственность. Или наблюдение за тем, на кого я вешаю ответственность. Исключительно наблюдение без какой либо цели. Просто чтобы видеть.
Нет смысла ни принимать на себя, ни передавать кому-то. Это все лишь игры эмоциональной обусловленности.
Луна дизайна 58.6.5.2
Я пробую паттерн на вкус. Пробую давление на вкус и говорю, я займусь этим, если условия будут мне по вкусу. Я займусь чём-то если вы предоставите мне подходящее рабочее место. Если мне это не нравится, я не стану этого делать. Но если условия будут хороши, тогда я буду очень увлечён.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или если бы был рассказ о том, как сливали электролит из аккумуляторов (утилизированные или старые где-то нашли), то тогда можно было добраться и до кислоты
Исключительно в познавательных целях, конечно интересно же
Отличный бы канал получился. Сейчас такие есть. Люди чего только ни делают. Типа, сунуть голову в кастрюлю и залить цементом. И т.д.
"А сегодня мы с Коляном откроем неизвестную найденную на улице ампулу, попробуем ее содержимое на язык, и будем брызгаться друг в друга! "
Она как-то по особому ощущается?
Или перед этим надо было несколько видов щелочи уже попробовать
Меня интересуют темы ментальной активности и поиска ясности. А так же темы ментальной легкости, т.е. те темы легких размышлений и ответов, которые ищутся когда надо и без напряжения.
В противовес давлению быть в замешательстве и сомнениях.
По сути из стратегии стоит определять тех, кто вдохновляет на подумать и тех, кто вдохновляет почувствовать смятение и сомнение.
Я уже более менее понимаю, что все эти темы не так и важны.
Ален1/3
Ален 3/5
Эволюция Алена
В той программе, когда вводишь циклы возврата Сатурна, возврат Хирона, оппозицию Урана, то видно, что профиль, да и энергетический тип, появляется новый.
По факту твой профиль и тип так и остаётся твоим, но добавлеется дополнительное влияние и других.
Я это так понимаю
Думаю, что речь идёт именно об этом.
Но мне тоже интересно откуда это и, главное, что с этой информацией делать .
Я себе тоже хочу посчитать и примерить.
Стратегическое наблюдение за тем, кто и когда вешает на меня ответственность. Или наблюдение за тем, на кого я вешаю ответственность. Исключительно наблюдение без какой либо цели. Просто чтобы видеть.
Нет смысла ни принимать на себя, ни передавать кому-то. Это все лишь игры эмоциональной обусловленности.
Луна дизайна 58.6.5.2
Я пробую паттерн на вкус. Пробую давление на вкус и говорю, я займусь этим, если условия будут мне по вкусу. Я займусь чём-то если вы предоставите мне подходящее рабочее место. Если мне это не нравится, я не стану этого делать. Но если условия будут хороши, тогда я буду очень увлечён.