Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Alen: Манифестор 1/3

2»

Комментарии

• отредактировано Январь 2019
    Хорошо, что в великих химиков не играли и не собирали химреактивы! )))

Или если бы был рассказ о том, как сливали электролит из аккумуляторов (утилизированные или старые где-то нашли), то тогда можно было добраться и до кислоты image

Исключительно в познавательных целях, конечно image интересно же

• Капнул на язык
    Блин,Ален .. image
  • Жаль, что в те времена не было ютуба и видеоблогеров.

Отличный бы канал получился. Сейчас такие есть. Люди чего только ни делают. Типа, сунуть голову в кастрюлю и залить цементом. И т.д.

"А сегодня мы с Коляном откроем неизвестную найденную на улице ампулу, попробуем ее содержимое на язык, и будем брызгаться друг в друга! image"
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Мне интересно одно - как можюно понять что на языке именно щёлочь ?)
    Она как-то по особому ощущается?
    Или перед этим надо было несколько видов щелочи уже попробовать image
  • Непределенное темя. В корректности освобождается от беспокойства, приносимого ментальным давлением, путем селекции тех, кто приносит сомнения и замешательство, и тех, кто приносит вдохновение подумать и вдохновение найти ясность.

Меня интересуют темы ментальной активности и поиска ясности. А так же темы ментальной легкости, т.е. те темы легких размышлений и ответов, которые ищутся когда надо и без напряжения.

В противовес давлению быть в замешательстве и сомнениях.

По сути из стратегии стоит определять тех, кто вдохновляет на подумать и тех, кто вдохновляет почувствовать смятение и сомнение.

Я уже более менее понимаю, что все эти темы не так и важны.

• Мне интересно одно - как можюно понять что на языке именно щёлочь ?)
    это я сейчас понимаю что щелочь. тогда то я просто проверил агрессивность жидкости. а то на слизистую попадешь, сожжешь. досадно будет
  • эта тема стояла рядом с моей и я не мог понять, почему обе темы про арта
  • А мне наоборот :
    Ален1/3
    Ален 3/5
    Эволюция Алена
  • отредактировано Январь 2019
    К слову, Сатурн мне принёс профиль 3/5
  • К слову, Сатурн мне принёс профиль 3/5
    Ален, будь лаской, поясни, где ты это взял. Уже видела это, и спрашивала, вроде, но, похоже, ничего не поняла, или мне не ответили.
  • Очень это все похоже на баанту.
    В той программе, когда вводишь циклы возврата Сатурна, возврат Хирона, оппозицию Урана, то видно, что профиль, да и энергетический тип, появляется новый.
    По факту твой профиль и тип так и остаётся твоим, но добавлеется дополнительное влияние и других.
    Я это так понимаю image
    Думаю, что речь идёт именно об этом.
    Но мне тоже интересно откуда это и, главное, что с этой информацией делать .
  • Особенно зная, что ничего меняться не должно image
  • Я пока просто приняла к сведению.
  • Ничего меняться и не должно. Но программа толкает ум к реализации в сторону 20.3, 34.3 и 59.5 и 55.5
  • Возврат Сатурна я лично понимаю, как постоянное присутствие рядом человека с активациями возврата, который тебя немного обуславливает на темы, что ему интренсны. Но при этом ты им не становишься. А просто фоном постоянно слышишь влияние
  • ладно, окей, расширю
    Ален, будь лаской, поясни, где ты это взял
    чтобы посчитать.
    Я себе тоже хочу посчитать и примерить.

• Я себе тоже хочу посчитать и примерить.
    Любомудр. Делаешь расчёт и ищешь вкладку «циклы».

• Оу, спасибо, не зналЪ, хотя там былЪ image
  • Луна личности 37.2.6.3.

Стратегическое наблюдение за тем, кто и когда вешает на меня ответственность. Или наблюдение за тем, на кого я вешаю ответственность. Исключительно наблюдение без какой либо цели. Просто чтобы видеть.

Нет смысла ни принимать на себя, ни передавать кому-то. Это все лишь игры эмоциональной обусловленности.

Луна дизайна 58.6.5.2

Я пробую паттерн на вкус. Пробую давление на вкус и говорю, я займусь этим, если условия будут мне по вкусу. Я займусь чём-то если вы предоставите мне подходящее рабочее место. Если мне это не нравится, я не стану этого делать. Но если условия будут хороши, тогда я буду очень увлечён.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!