Что-то как-то 13 много, аж две. Это я не умру молодой случайно?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну да, стоит в кармическом хвосте.С этой энергией надо разбираться, так как она изначально приходит в минусе.
Надо смотреть все в комплексе 3 -13 -10.
13 аркан он ведь не столько о физической смерти, сколько о переменах, внутренней трансформации .
Может здесь как раз задача состоит в том, чтобы научиться ценить и любить жизнь во всех ее проявлениях, с лёгкостью начинать новые циклы своей жизни, не цепляясь за старое, уметь отпускать. В том числе отпускать людей, уметь уходить из изживших себя отношений. Уметь сказать "прощай" и отпустить, чтобы дать возможности войти чему-то новому в свою жизнь..
Кроме кармического хвоста 13 встречается и в мужской линии. Это то, с чем не справился ваш род.
за
то, чтобы смешивать различные системы познания , но, пока что, профиль в ДЧ с арканом в кармическом хвосте матрицы не стоит сравнивать.Больше будет хаоса и путаницы. Это слишком разные понятия.
Профиль в ДЧ - это фундаментальный аспект наряду с Генетическим типом.
13 аркан в вашей матрице всего лишь " один из"
Это не ваша визитка 3-8-5, это не ваша точка комфорта 20, которая очень важна.
Кстати, та же 3 и в кармическом хвосте стоит, и в визитке и на вашей линии свадхистаны, и на линии аджны и сахасрары в карте здоровья. Даже не это главное. Профиль в ДЧ говорит о другом совсем.
В самой же матрице нет смысла выдергивать одну цифру и делать какие-то выводы.
Ваш кармический хвост не отдельно
взятый 13 аркан, а именно 3-13-10. Именно так надо смотреть. В комплексе. Иначе ясной картины не будет.
13, это родовая программа матери. И я посмотрела, что у мамы тоже 13 в родовой программе матери. У бабушки уже нет. Можно ли сказать что следует посмотреть на их жизненный путь чтобы как-то трансформировать эту программу ?)
Не знаю связано это ли нет, но в дч у меня 61-24 и красный , и черный, так что все, я не могу остановиться думать и пытаться понять.) И ,кстати, может я вижу что хочу видеть, но мои темы в дч и матрице пересекаются .)
@fejon избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума