Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Что мы возьмем с собой в следующий год?

2»

Комментарии

• да, хотела сказать, что вчера был один из самых славных "вечеров после работы" - неспешный и умиротворенный, наполненный ощущением "все правильно сделал" - вот это ощущение точно беру с собой в следующий год это путин виноват
  • О, здорово!
    Я беру с собой бутылку красного сухого, выпитого в одиночку под приятную музыку и неспешно верставшуюся фотокнигу
  • image

а сюда положу еще одну эльфийскую картинку от вчерашнего автора - при всей моей нелюбви к эльфотематике а это потому, что девочки-эльфа из меня не вышло в картинках этих есть что-то такое важное
  • и да, разумеется, это был зашифрованный отчет )))
  • Я видела процесс рисования у этого автора. Даже он завораживает image
  • image

сегодня принесла сюда картинку в некотором смысле в честь прошедшей вчера точки солнцеворота

и это, разумеется, тоже зашифрованный отчет для тех, кто пытается разговаривать с миром image
  • Я только сегодня начинаю,но прочитав все объяснения не поняла ровно ничего.
    Если в двух словах:
    Я испытывала в этот день воодушевление,хочу его взять собой в след. Год.
    Я провела этот день в чудесном месте ,благодарю за это и беру это воспоминание с собой.
    Так ? Или как? Как то странно ... нах мне брать воспоминание с собой,оно и так со мной .я бы лучше взяла возможность быть в разных интересных местах.
  • А я вдруг поняла, что мне оно не надо. Я не хочу ничего за собой таскать из прошлых лет, даже если это что-то супер прекрасное. "Мой мир заботится обо мне" (с), положусь на него в этом вопросе. ))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Ну себя мы туда всяк потащим, надеюсь, по крайней мере))
    Я возьму покой и любимые занятия. Понимание и следование своим нуждам.
  • А я вдруг поняла, что мне оно не надо. Я не хочу ничего за собой таскать из прошлых лет, даже если это что-то супер прекрасное. "Мой мир заботится обо мне" (с), положусь на него в этом вопросе. ))
    тоже хороший инсайт, не поспоришь

и тем не менее мне нравится делать эту перепись важного для себя хотя бы чтобы понять, что я все-таки хочу взять с собой в дальнейшее плавание и поблагодарить все, что есть хорошего сейчас

• отредактировано Декабрь 2018
    Ну себя мы туда всяк потащим.
    И будем тупить image
  • ... над списком))
  • image

а сюда сегодня положу волшебную картинку про яйцо и поблагодарю мир за обилие визуальных образов, вместо тысячи слов )))
  • JULJUL
    отредактировано Декабрь 2018
    image

а сюда сегодня улыбнусь вот так: есть в мире базовые ценности помимо Нового года, весна например, которая все равно увяжется с нами, даже если в ценностях ее нет )))

но пусть будет в ценностях, весна - это важно image
  • image
    совсем забыла носить сюда картинок, хотя свою практику продолжаю

самолеты вот точно в тот год беру с собой
  • image

ну так вот, год заканчивается ))))

и я помимо всего прочего беру в следующий зайца ПЦ, который столько лет волшебным образом поднимает мне настроение даже тогда, когда ничего не работает )))

так что всем чувства юмора в наступающем году, и да пребудет с нами )))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!