guide: натальная карта. Помогите разобрать аспекты для проработки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а особенно "нативус" - брррррррррр
По всей вероятности здесь направление деятельности и изменение восприятия человека..
Взяла луну-марс-нептун с подключением сатурна для повышения витальности:
Еда:
Регулярно готовить самому, пусть не каждый день, но всё же. Точить нож, резать и разделывать, вкладывая в процесс агрессию.
Супы, пюре, салаты . Горячее/острое. Морепродукты и рыба (иногда мясо тож можно). В виде многих небольших кусочков + пюрированное, вообще – предпочтительнее измельченное вдрызг. Глинтвейн, горячие/со специями травяные-фруктовые всякие напитки. Хорошо бы внедрить раздельное питание. Есть часто и небольшими порциями.
Сон и физкультура:
Физнагрузки – плавание, танцы или хотя бы спортивно походить. Физнагрузки особо прокатят перед сном.
Спите в ароматизированном помещении. И именно аромалампой – чтоб были огонь, вода и сам аромат.
Составьте себе в блокноте-тетради план-расписание и по мере выполнения ставьте галочки, и, например, отмечайте постепенно наращиваемые время-скорость ходьбы/плавания - методично и желательно – демонстративно, хоть в интернетах, хоть где угодно, «хвастайтесь» этим. Планируйте покупки в магазинах, списки составляйте, галочки тож ставьте. Запланировал – выполнил. Чем больше выполненных запланированных и отмеченных (и выставленных напоказ организационных мер) действий – тем лучше
Кататься на скоростных аттракционах тож очень полезно, ну хоть иногда.
Через месяцок – бодрячком с целью можно будет разбираться, по идее
А вышеописанное ввести в привычку)))
по наблюдаемым и проводимым сейчас мною экспериментам тема вполне рабочая
@guide избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Но ощущение, что у
нативаавтора сейчас действительно недостаточно энергии на постановку долгосрочной цели, и вправду есть.Так что, наверное, да, при таких раскладах в самом деле лучше прямо с витальной стороны начать, с Луны-Марса-Нептуна.
нативусавтор выполнять предложенные рекомендации в таком объеме?..И можно еще на сон грядущий горячую ванну...
Время было известно с 2 до 4 делал ректификацию по времени
Цвет одежды синий сейчас, высокий худощавый скорее стройный) возраст сказывается
По поводу времени мало, я имею виду ощущение что жить осталось не долго (я не депресирую)стал жизнь воспринимать как школу, уроки задачи.Но мне кажется, что скоро экзамен,а я не готов).
С Марта 17 года появилось опять желание (после года паузы) чем то интересоваться. Давно тянуло к ДЧ ГК, выбрал Астрологию,нашел в инете у кого захотел учиться(А.Подводный)но в тот день он отошел в иной мир(.Начал с его книг
Самоучение трудно дается, медленно, нужно конечно мне у кого учиться.
По пути 2 месяца назад услышал лекции Курпатов,,читаю практикую.
Уволился с одной из работ, потому что ревность к подруге замучила, так как редко ее видел
Насчет яркости последние 2 года считаю совсем не демонстрирую.
Несколько месяцев было странное состояние, хотелось покинуть этот мир, просто не охота здесь вариться. Но есть вера, что смерть это не конец, а поэтому не выход(все одно обратно вернут) .Так что очень даже смогу следовать рекомендациям, тем более они достаточно просты.
То есть выработать цель или цели, разработать план действий?!
Но, боюсь, прямо сейчас Вы такой цели поставить себе и правда не сможете. Как раз именно потому, что Солнце не горит.
Сейчас Вы, с шансами, поставите себе в качестве цели какую-нибудь херню, идти к которой на самом деле не особо-то будет хотеться. Своего рода замкнутый круг получается.
Разорвать его можно, цели пока не ставя, а просто жесткой сознательной самодисциплиной, порядком, планированием, учетом и аскезой как таковыми. Например так, как Оля написала.
Ну, и Уран компенсировать - про это она тоже написала.
Когда через некоторое время жизни в сознательном самоограничении (месяц, два, три) начнут ощущаться сильные желания и появятся амбиции - тогда уже и цель.
Зубов нету, зато есть горб и чёрные круги вокруг глаз, и худоба чрезвычайная, медлительность и все такое
Бум надеяться что это не так, и автор со своим Сатурном более-менее дружит.
А по Урану это какие действия?
@guide избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума