"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Нужна помощь, поехала крыша. Навязчивые бредовые мысли. Обрабатывался (по суслику) во время стрессовых ситуаций в жизни и психика не выдержала. Контролировать себя очень сложно. Нужно заткнуть дыру, не то боюсь что невывезу. Посоветуйте какое нибудь учение о гармонии, спокойствии, балансе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и оттуда же сразу рецепт:
Лучше заведите себе какую-нибудь бирюльку с надписью "И это пройдет", как у Соломона.
Я прошёл этот ёбаный ад, и сейчас ощущаю себя прекрасно! Всё работает мать его! Проработалось, у меня столько дерьма растворилось, я сменил обстановку, и как ты говорил спустя пол года после начала проработок я реально ощутил результат. Всё, абсолютно всё меняется, есть финансовый рост, развиваю бизнес, восстанавливаю здоровье, появилась девушка, хороший секс и классные эмоции, и всё это будет если не цепляться за старое дерьмо! Я безумно рад и благодарен всем кто причастен к суслику, в том числе и тебе Ivaness.
Внимание для тех кто думает что может читать протоколы и нихуя не делать. У вас ничего не выйдет. Попутно я много хуярил по своей работе, делал практики на концентрацию внимания и много других практик вроде цигуна, йоги, динамических медитаций ошо, ну и конечно знакомился с людьми, шёл в свои страхи.
Турбо-суслик шикарный инструмент, который поможет вам изменить свою жизнь, если вы действительно этого хотите!
JUL , спасибо за совет, воспользовался им, он мне очень помог в трудную минуту, это то что было мне необходимо!