Перекличка правых или "как вы с этим живете?"
Последние несколько дней только и занимаюсь тем, что читаю
стенографию лекции Репниных о правых и левых. Дело в том, что у меня все стрелки правые, то есть вообще все. И в этом есть огромный плюс. Например, за последние три года я неплохо освоил иностранный язык просто находясь среди его носителей. Это то, что касается правого ума. Плюс я занимаюсь неким восточным единоборством и правость моего тела помогает мне схватывать на лету правильность движений.
Но так как условия жизни в этом нашем "материалистическом" мире задаются "левыми", есть необходимость обладать свойствами планирования и стратегии, материальная сторона вопроса моей жизни, в России, где соц обеспечение на нуле, была в полном минусе. Только в этой европейской стране, которую некогда победила якобы социально ориентированная держава, реализованы принципы социальной поддержки, у меня начало что-то получатся и вполне неплохо.
Так вот вопрос. Правые, как вам с этой правостью живется ? Чувствуете ли вы свою элитарность так, как об этом говорит Ра и Бина ? Повезло ли вам найти своих навигаторов ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
слушать с 2:23
благодарочка
Я полагаю путь адаптации в правости так же неспешен, как и адапция во внутреннем авторитете. Мне хочется верить, что это когда-то сработает. Ибо перебирать то, что не работает (1/3) немного выматывает. меня пригласила в отношения мать с двумя детьми, что автоматом делает меня членом пенты из 4 человек. Я уже успел распробовать и подтвердить момент того, что пррдрр человек пенты. И как бы даром что я манифестор, в одиночестве я слегка теряюсь. Конечно я не жил так больше 2 месяцев и по воспоминаниям это были прекрасные 2 месяца. Но это была скорее сакральная чистка. Пента же придаёт мне форму - определяет стратегию, выявляет ориентиры. Мое определенное эго сулящее мне золотые горы ничего особо не несёт лично мне, по причине того, что лично мне ничего не нужно кроме еды. А еда вполне обеспечивается 20 в месяц. Но все меняется когда в моем окружении появляются люди с оформленными материальными желаниями и энергией, достаточной на реализацию этих желаний. Я зажигаюсь и начинаю манифестировать легко и уверенно. Люди вокруг меня определенно играют в этом не последнюю роль. Так что сейчас окружение для меня - это все.
В общем пррдрр требует некоторой привычки. Конечно это серьёзно выбивает тебя из социальной стратегической движухи, но зато даёт очешуительную чувствительность к людям. Мне нравится
единственным осознаваемым плюсом такой вакханалии является способность тела без заучиваний и тренировок, правильно, четко и красиво повторять, когда-то где-то увиденные, движения; танца, йоги, боевых искусств и тд, в те моменты когда это действительно необходимо. Но и тут подводный камень есть: когда уму приспичивает этим повыпендриваться, то тело становится ватным, типа: тебе надо ты и делай, а я правое и пассивное, ацтань!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не понимаю, он либо меня давит и тянет вниз(чувствую сильный дискомфорт) либо чтобы я не потерялась в мечтах остепеняет. Может будет семья, будет мне применение. Что возможно тоже ложно... толи бежать от него толи наоборот.