Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Перекличка правых или "как вы с этим живете?"

отредактировано Ноябрь 2018 Раздел: Цвет, Тон, База (ДЧ)
Последние несколько дней только и занимаюсь тем, что читаю стенографию лекции Репниных о правых и левых. Дело в том, что у меня все стрелки правые, то есть вообще все. И в этом есть огромный плюс. Например, за последние три года я неплохо освоил иностранный язык просто находясь среди его носителей. Это то, что касается правого ума. Плюс я занимаюсь неким восточным единоборством и правость моего тела помогает мне схватывать на лету правильность движений.
Но так как условия жизни в этом нашем "материалистическом" мире задаются "левыми", есть необходимость обладать свойствами планирования и стратегии, материальная сторона вопроса моей жизни, в России, где соц обеспечение на нуле, была в полном минусе. Только в этой европейской стране, которую некогда победила якобы социально ориентированная держава, реализованы принципы социальной поддержки, у меня начало что-то получатся и вполне неплохо.
Так вот вопрос. Правые, как вам с этой правостью живется ? Чувствуете ли вы свою элитарность так, как об этом говорит Ра и Бина ? Повезло ли вам найти своих навигаторов ?

Комментарии

  • Открытая аджна, поди? Кому она нужна, эта перекличка)
    Правые, как вам с этой правостью живется ?
    Если никого не трогать и обходить стороной всякую левую бодягу, то норм. Ходишь себе такой, в своей правде, гуляешь по берегу океана, посты пишешь расслабляющие, витаминками закидываешься. Всио. Дело то.
    Чувствуете ли вы свою элитарность
    Наше время ещё не пришло :)) А так то, сами по себе, даааа, конечно :>
    Повезло ли вам найти своих навигаторов ?
    Я с авто сняла, бестолковый он какой-то. То в тупик заведёт, то в поворотах запутается. Да и голос противный.
  • и жизнь такая говорит:"Дыши... дыши...дыши...Я сам нажму все клапаны...."

    слушать с 2:23
  • Iris пишет:

    Открытая аджна, поди?

    Ага
    Iris пишет:

    Кому она нужна, эта перекличка)

    Автору поста ? (: И всем другим потерянным, чтобы нашлись.
    Iris пишет:

    Наше время ещё не пришло

    Как это так ? Очень даже пришло. Как родились так и пришло.


  • Crackjack пишет:

    ...

    ksu пишет:

    и жизнь такая говорит:"Дыши... дыши...дыши...Я сам нажму все клапаны...."

    благодарочка
  • Я тоже пррдрр

    Правые, как вам с этой правостью живется ?

    Моя правость накидывает мне ряд досадных ограничений. Память вообще ни к черту. Пока не найду что-то ценное - шишь запомню. А ценным для меня мало что становится. Про свои интересы вообще молчу. Я их не выбираю от слова совсем. Ощущение, что ты в своём теле гость. И что-то выбрать тут тебе не предлагается. Когда-то мог. Но сейчас все больше теряю желание как-то на себя влиять. Живу аки грызун. Куда ведёт туда и иду. Водит благо дело часто.
    Чувствуете ли вы свою элитарность так, как об этом говорит Ра и Бина ?
    Нет. Но чувствую уникальность. Которая, впрочем, доступна в любой конфигурации. Как мне недавно заявили: «у тебя уровень принятия настолько высок, что граничит с недостатком.»
    Я полагаю путь адаптации в правости так же неспешен, как и адапция во внутреннем авторитете. Мне хочется верить, что это когда-то сработает. Ибо перебирать то, что не работает (1/3) немного выматывает.
    Повезло ли вам найти своих навигаторов ?
    меня пригласила в отношения мать с двумя детьми, что автоматом делает меня членом пенты из 4 человек. Я уже успел распробовать и подтвердить момент того, что пррдрр человек пенты. И как бы даром что я манифестор, в одиночестве я слегка теряюсь. Конечно я не жил так больше 2 месяцев и по воспоминаниям это были прекрасные 2 месяца. Но это была скорее сакральная чистка. Пента же придаёт мне форму - определяет стратегию, выявляет ориентиры. Мое определенное эго сулящее мне золотые горы ничего особо не несёт лично мне, по причине того, что лично мне ничего не нужно кроме еды. А еда вполне обеспечивается 20 в месяц. Но все меняется когда в моем окружении появляются люди с оформленными материальными желаниями и энергией, достаточной на реализацию этих желаний. Я зажигаюсь и начинаю манифестировать легко и уверенно. Люди вокруг меня определенно играют в этом не последнюю роль. Так что сейчас окружение для меня - это все.

    В общем пррдрр требует некоторой привычки. Конечно это серьёзно выбивает тебя из социальной стратегической движухи, но зато даёт очешуительную чувствительность к людям. Мне нравится
  • Интересно. У меня только правый ум ,а ощущаю себя себя вот так же как ты описал . Будто прям история моя и жизни,и о потребностях ,и о интересах,и о окружении.
  • ksu пишет:

    Интересно. У меня только правый ум ,а ощущаю себя себя вот так же как ты описал . Будто прям история моя и жизни,и о потребностях ,и о интересах,и о окружении.

    Так то же правый ум. Правое тело, насколько я понял, оно больше о движениях, как минимум в одной своей части. То есть, к примеру, есть способность почти сразу правильно повторять движения йога учителя, учителя танцев, мелкие и крупные моторики.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!