"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
прям засмущали все))
Спасибо за игру
Надо будет ещё как-нибудь...))
зависимостьпривычку.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотя может благодарить просто приятнее ,чем спички ломать.
Я меньше устаю, больше успеваю сделать и вообще получаю много плюшек и бонусов.
В принципе, я это делала до спичек ))
Вдохновение это круто, но чтобы был результат, дополнительно нужны и усилия и другого плана. Только о них не будешь писать, как здесь на форуме и я никогда не называла это словом " проработка"... Так, обычная повседневная жизнь и рутина без которой никак. Спичка это ведь ещё и обычная рутина.
У меня это не вызывает никакого протеста но, к сожалению, внедрить какую-то привычку за 30 дней нереально для меня.
За 60 дней тоже. Пробовала с той же зарядкой ))). Я даже не знаю сколько дней будет достаточно для внедрения. Может быть год?
У меня вызывают симпатию и уважение люди, которые могут организрвывать свое время и умеют долго и методично работать над чем-то. В таких людях чувствуется спокойная, уверенная сила и какой-то мощный внутренний стержень. Это красиво! Все время представляю, что кто-то может быть таким автоматически, не прикладывая усилий.
Этот кто-то явно не является мною, а хотелось бы иногда.
У меня не получается автоматически.
Для меня что-то заоблачное, если честно..))
Общаться приходилось по работе часто.
Всегда такой порядок в работе, мыслях, словах и документах, что мне изначально было даже страшно . Казалось, что у живых людей так не бывает,
а бывает только у Терминаторов каких-то,Потом случился с этим человеком несчастный случай ( серьезная травма) Диагноз был неутешительный. Говорили, что ходить сможет, в лучшем случае, через несколько месяцев и то только с костылями.
Я изначально боялась даже спрашивать о каких то рабочих моментах, обращалась к помощникам или напарникам, тем более он был на больничном. Тут вообще человек чудом выжил, а я сразу начну спрашивать о каких-то подписанных актах.
И вот он мне сам позвонил из больницы и спрашивает: "ты что, меня жалеешь? Ты разве не понимаешь, что от этого мне только хуже! У меня как был порядок, так и остался во всех делах!!! "
С такой обидой и раздражением сказал, что мне стало стыдно даже.
В итоге, он ещё сам из больницы организовал работу всех помощников.
и, кстати, вопреки прогнозам врачей, встал на ноги. Без костылей.