"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Так что, да, для меня обещание, данное себе, обещанием не считается. Хотя я и себе ничего не обещала Зачем?
Ну а раз появилась готовность начать практику, то уже появилась и готовность продолжать ее.
Ну а раз появилась готовность, то надо пробовать.
Машка спит уже внезапно
И блин самой бы не пропустить))
Через месяц каждый час в каком-то уголке света люди ломают спички. Хирурги приостанавливают операции, диспетчеры отправляют самолеты на дополнительные круги, ручное производство замирает на одну минуту.
Еще через месяц цена на спички стремительно взлетает. Кто-то начинает мухлевать и под видом спичек ломать зубочистки, шпажки и китайские палочки или одну и ту же спичку до 8 раз. Появляются новые виды спорта: ломание спичек на скорость, ломка спичек на бегу, переламывание полного коробка через бедро, многоборье. В связи с этим начинают пользоваться огромным спросом различные тренажеры для накачки пальцев. Производители пальчиковых эспандеров становятся миллионерами.
Кто-то изобретает золотой спичколом с таймером, доступный только олигархам.
Естественно, параллельно возникает движение "Антиспичка", адепты которого спасают, прячут и восстанавливают спички, ходят на демонстрации. Возникает новая религия "свидетелей первой сломанной спички".
Говорят, потом ее видели целой.В знак причастности спичку носят на цепочке на шее и посещают храмы в виде коробков.....
дальше мне стало леньБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком