Итак, мне нужна помощь группы, не вижу широкого поля вариантов по этому направлению. Мне нужно сделать выставку в Питере, хочу пригласить московскую художницу и понадобится бюджет бОльший, чем выделяет универ. Своих денег у меня нет, значит, нужно искать спонсоров. Процесс вижу так: пишу предложение с описанием проекта, художника и зачем в этом нужно участвовать спонсору (кого интересует поддержка современного искусства? кому это может быть нужно для имиджа, какие группы рассматривать?) Вот мой вопрос в том, к кому имеет смысл обращаться с такими предложениями?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На этих выходных вот Медуза делает meet. В ФБ описание есть. Меня туда брат тащит. Диджитал-арт с моей точки зрения.
Но это Москоу. Должны быть в Питере такие тусовки, целью которых и есть продвижвение своих проектов. М?
Я правильно понимаю ,что выставка не широко-массово известных людей?
Тоесть с каждого по нитке,голому- рубаха..
Табак,тоже пойдёт)) но его сложнее осветить в вашей теме..
ну получается, нет каких-то специфических бизнесов, которым важен имидж современных и продвинутых, да еще и поддерживающих современное искусство, просто веерно рассылать педложение, авось кого зацепит?
в принципе, иногда я начинаю действовать с текущими ресурсами, а недостающие находятся уже в процессе
да, человеческий ресурс - привлечение волонтеров, ты же сам так входил в проекты, то есть представляешь себе, где и кого ты можешь привлечь из относительно случайных людей, просто интересующихся темой
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком