Мурашки вызывает то, что он восхищается вами и смотрит чуть ли не как на божество? А стабильный не так? Более трезво и прагматично .
Стабильный не так, нарушилось это. На уровне слов – да. Я у него самая любимая, красивая и все что угодно сделает для меня. А я сука не верю. И делает реально, но глубины нет. Нет совместного творчества кроме воспитания детей и вечерних разговор с вином. Видимо, этого мне мало.
Картинка вставлена хорошая Хоть я в ней и не разбираюсь, но вижу, что там все удобно читается .
Вот интересно.
Вы - проектор, и, по идее, отлично понимаете, как важна персонализированность благодарности, и насколько горько, когда твой вклад не оценивают, как именно твой. Так почему бы не дать адресное признание, например: "Валчонок, Вы - молодец!", вместо абстрактной оценки, адресованной вникуда?
Ну не торопите так.) Вот вы стремительный и быстрый человек ))
Я вот как раз обдумывала, как это дальше сказать персонально. В этой ли теме или перейти в другую.)) Ведь это тема о отношениях Маши. И именно картинку, вставленную Валченком, я открыла только сейчас, вернее сегодня утром . Сразу просто отметила, что это круто, хоть в картинке и не разбираюсь и потом мысли пошли о Валченке. В какой последовательности шли мысли в той и начала это отмечать..
Вы меня опередили просто сейчас)
Горько быть не могло, потому что после того, как отметила картинку, в мыслях уже пошла персональная благодарность, но я ее не успела выразить в словах.
Так что , я уверенно говорю, что Валченок- молодец! Быстро, аккуратно, внимательно и практически незаметно корректирует все, добавляет картинки и комментарии, создаёт новые темы. И именно сейчас меня это восхитило!
Но я вот, например, увидел, что там есть данные, эгоцентрично перестроил карту у себя на телефоне, а выкладывать поленился - сочтя, что каждый желающий может для себя сделать то же самое, если захочет потрактовать.
А человек не поленился - построить с правильными орбисами, залить - чтобы всем было удобно читать, не только ему.
Я просто последнее время прям целенаправленно изучаю на примерах то, как носители отрытого Эго (особенно вот - когда у них Травма Неценности) - делают что-то для окружающих тихо и незаметно, как само собой разумеющееся - и даже признательности за это не получают. Мне, как носителю определенного Эго, да еще и ВА-канала, привыкшему все усилия замечать и оценивать, в такие моменты прям самому за них бывает горько. Так что может это проекции.
Но Вы правы, это лирическое отступление совсем не для этой темы. Пардон. ">
Вот именно то, что так тихо и незаметно все произошло и вызвало у меня восторг..даже если не разбираюсь а карте. Я ведь увидела, что она понятная. Так, что Валченок- вы молодец вдвойне. Ведь вы можете это делать тихо и аккуратно . Раз уж начала здесь, то не буду уже переходить в другую тему
Так что , я уверенно говорю, что Валченок- молодец!
Спасибо за порыв. Понимаю, что Вы из наилучших побуждений и по-другому это оформлять не умеете, но уж, честное слово, лучше никак, чем с такой пристройкой сверху.
Схематично так, доступные варианты надо обсуждать.
1. обстановка дома (уют):
строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться) камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера ) часы красивые + дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться
2. Спать на жестком
3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты: ориентир на сыроедение, но мясом баловаться; холодное (холодец-мороженое, например), кондовое-традиционное (гречка-картошка), салатик черным кунжутом посыпать бобовые
4. Соблюдать режим дня, четко планировать время
Фокус внимания постараться развернуть на маму и отношения с ней
Осознать холодность и эмоциональную отстраненность мамы, зажатость эмоций, вашу недоглаженность ей - найти это в себе, просечь как это рулит в ситуациях. Проплакаться дома как следует. Может и с психотерапевтом. Или здесь на форуме при помощи собеседников, что, судя по всему, вероятнее и довольно продуктивно
Схематично так, доступные варианты надо обсуждать.
строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться) камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера ) часы красивые + дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться
2. Спать на жестком
3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты: ориентир на сыроедение, но мясом баловаться; холодное (холодец-мороженое, например), кондовое-традиционное (гречка-картошка), салатик черным кунжутом посыпать бобовые
Осознать холодность и эмоциональную отстраненность мамы, зажатость эмоций, вашу недоглаженность ей - найти это в себе, просечь как это рулит в ситуациях. Проплакаться дома как следует. Может и с психотерапевтом. Или здесь на форуме при помощи собеседников, что, судя по всему, вероятнее и довольно продуктивно
Крууууто! Спасибо))) А вот то что выше этого комменатрия я ничего не поняла – это вы между собой же, да? Или мне это важно тоже интерпретировать?
Я кстати оч сдержанна в еде, вот картошка, гречка, сыр, огурец и хлеб моя еда всегда. Дома приберусь сегодня еще чище. Как раз этим занимаюсь. Грамоты и тд поняла, это, наверное, просто картинки, которые я рисовала, когда занималась рисунком. Плачу я довольно обильно и с терапевтом и одна. Много и взахлеб.
Спать на жестком это на чем? На полу что ли? Без матраса вообще?
То есть змею можно не заводить все-таки?))))
И скажите, это может к чему привести меня? К уверенности и внутренней устойчивости типа? Или к понимаю, что я хочу в отношениях? У меня есть почему-то мысли о том, что колбаса в отношениях мне ценна для того, чтобы творить. И кажется, что если будет условно порядок, я не смогу заниматься искусством.
О маме плачете с терапевтом? Жесткое - это жесткое)) хоть пол, хоть кровать
Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хоть я в ней и не разбираюсь, но вижу, что там все удобно читается .
Вы - проектор, и, по идее, отлично понимаете, как важна персонализированность благодарности, и насколько горько, когда твой вклад не оценивают, как именно твой. Так почему бы не дать адресное признание, например: "Валчонок, Вы - молодец!", вместо абстрактной оценки, адресованной вникуда?
Я вот как раз обдумывала, как это дальше сказать персонально. В этой ли теме или перейти в другую.)) Ведь это тема о отношениях Маши.
И именно картинку, вставленную Валченком, я открыла только сейчас, вернее сегодня утром .
Сразу просто отметила, что это круто, хоть в картинке и не разбираюсь и потом мысли пошли о Валченке.
В какой последовательности шли мысли в той и начала это отмечать..
Вы меня опередили просто сейчас)
Горько быть не могло, потому что после того, как отметила картинку, в мыслях уже пошла персональная благодарность, но я ее не успела выразить в словах.
Так что , я уверенно говорю, что
Валченок- молодец!
Быстро, аккуратно, внимательно и практически незаметно корректирует все, добавляет картинки и комментарии, создаёт новые темы.
И именно сейчас меня это восхитило!
Именно для меня он оказался важным.
Но я вот, например, увидел, что там есть данные, эгоцентрично перестроил карту у себя на телефоне, а выкладывать поленился - сочтя, что каждый желающий может для себя сделать то же самое, если захочет потрактовать.
А человек не поленился - построить с правильными орбисами, залить - чтобы всем было удобно читать, не только ему.
Я просто последнее время прям целенаправленно изучаю на примерах то, как носители отрытого Эго (особенно вот - когда у них Травма Неценности) - делают что-то для окружающих тихо и незаметно, как само собой разумеющееся - и даже признательности за это не получают. Мне, как носителю определенного Эго, да еще и ВА-канала, привыкшему все усилия замечать и оценивать, в такие моменты прям самому за них бывает горько. Так что может это проекции.
Но Вы правы, это лирическое отступление совсем не для этой темы. Пардон. ">
Так, что Валченок- вы молодец вдвойне. Ведь вы можете это делать тихо и аккуратно .
Раз уж начала здесь, то не буду уже переходить в другую тему
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Дописано: Сатурн на ЮУ торчит и романтику усугубляет, ага
и по-другому это оформлять не умеете, но уж, честное слово, лучше никак, чем с такой пристройкой сверху.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться)
камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера )
часы красивые
+ дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться
2. Спать на жестком
3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого
Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты:
ориентир на сыроедение, но мясом баловаться;
холодное (холодец-мороженое, например),
кондовое-традиционное (гречка-картошка),
салатик черным кунжутом посыпать
бобовые
Я кстати оч сдержанна в еде, вот картошка, гречка, сыр, огурец и хлеб моя еда всегда. Дома приберусь сегодня еще чище. Как раз этим занимаюсь. Грамоты и тд поняла, это, наверное, просто картинки, которые я рисовала, когда занималась рисунком. Плачу я довольно обильно и с терапевтом и одна. Много и взахлеб.
Спать на жестком это на чем? На полу что ли? Без матраса вообще?
То есть змею можно не заводить все-таки?))))
И скажите, это может к чему привести меня? К уверенности и внутренней устойчивости типа? Или к понимаю, что я хочу в отношениях? У меня есть почему-то мысли о том, что колбаса в отношениях мне ценна для того, чтобы творить. И кажется, что если будет условно порядок, я не смогу заниматься искусством.
@Masha-prostokvasha избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Жесткое - это жесткое)) хоть пол, хоть кровать
Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет