Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии
Слышала, что возможно Луна не в порядке. Не могли бы помочь её скомпенсировать? Спасибо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А так у Луны даже оба диспозитора - Плутон и Марс - гармоничные.
Тут, чтоб скорпионью четверодомную Луну гармонизировать, можно посоветовать разве что домашнего скорпиончика завести, или, там, змею.
Но вообще, что касается депрессии, по-любому надо Солнце разжигать. Тем более, что оно как раз с Луной в квадрате. Депрессия - это ведь когда ничего не хочется. То бишь - погасшее Солнце.
Соответственно, проблема, скорее всего, в напряженном диспозиторе Солнца - Уране. Следовательно, прорабатывать надо квадрат Венера-Уран.
Учитывая, что Венера находится в доме партнерства (7-ом), да еще и близ 8-го, а Уран - в доме, отвечающем, в том числе, за традиции (4-ом), плюс - в квадратуре участвует Юпитер, тоже, в каком-то смысле, отвечающий за традиции, как-то сам собой напрашивается совсем уж бестактный вопрос (простите, если что): может Вы в себе не принимаете что-то типа нетрадиционной ориентации, или еще каких сексуальных причуд, и депрессия - следствие этого?..
Уран управляет этим самым 7-м домом, а стоит в 4-ом, личностный управитель которого - Марс - стоит в 8-м.
То есть, честно сказать, в любом случае всё как-то вертится вокруг тем личной жизни.
Ну, либо речь про какие-то "более высокие этажи" этих домов. Выбор между чем и чем?
Но, если проблема в выборе - то это не то, чтоб прям депрессия. Депрессия - это "не хочу ничего", а не "не могу решить, что лучше".
Хотя Уран в Вашем случае действительно влияет на Солнце, конечно. Но это косвенный эффект. А уперлись-то мы всё равно в квадрат семидомной Венеры к Урану и Юпитеру, как я и предполагал.
Однако без конкретики тут сложно что-то определенное сказать.
Ибо на событийном уровне без Урана не будет Вашего 7-го дома (то бишь - собственно отношения все равно не будут удовлетворительными или долго не продлятся), а на психологическом уровне недовольный Уран (в случае недостатка личной свободы), опять же, будет по квадрату гадить Венере, постоянно заставляя сомневаться, правильный ли выбор был сделан.
Вы тотально хронически не доверяете партнёрам, постоянно совневаетесь в них, а также и в отношениях с ними, так?
Отсюда невозможность выбора?
Пока контролируете, все в рамках,вроде как доверяете, но как только отпускает возжи ,все рушится и рамки вмести с этим, тогда доверие теряется. И это вас все время напрягает, верно понимаю?
Событийно это сатурнианский вариант развития Вашего 7-го дома и уранический. Управители 7-го - Сатурн и Уран.
Еще раз повторюсь, что - учитывая, что дом все-таки водолейский, а не козерожий, и мажорный управитель Уран делает квадрат к Венере в этом доме - лучше выбирать уранический. Выберите сатурнианский - так Уран Вам все равно спокойно жить не даст, будет постоянно колбасить сомнениями и разного рода встрясками.
Плюс - Сатурн в трине к Венере, поэтому то, что Вас тянет в те отношения, где контроль и безопасность, вполне закономерно.
Соединение Сатурна с четверодомной Луной должно неплохо компенсироваться наведением и поддержанием дома идеального порядка. Буквально - от наведения порядка может повышаться настроение, и жизнь уже не будет казаться такой безнадежной штукой.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но большой вопрос с близостью
В целом с Сатурном Вам договориться, как мне кажется, будет проще, чем с Ураном. Как только сделаете выбор - неважно какой - вот в отношениях уже и установился какой-никакой порядок, Сатурн доволен. А с Ураном Вашим напряженным, мажорным диспозитором Солнца, не прокатит, если его проигнорировать. Поэтому что-то ураническое в выбранных отношениях непременно должно присутствовать.
Партнёр подходящего типажа,конечно может частично проблему снять, но лишь её часть ,т.к проблема противоречия в самом человеке.
Девушка дневного рождения. Солнсе основное что описывает её тип мужчины и это сознание. Однако оно находится внутренне все время в напряжении с мнительной луной подсознание, которая требует защиты и стабильности. И енто действительно может вгонять в депрессняк.
Милки, если читаете, будет желание/ время пообщайтесь с человеком.
любимые авторыактуальные проблематики. Странно сравнивать.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Почему мне такого совета не давали, а он рабочий больше чем на 100%)))))
Тоже хочу такой совет!!!
Теперь серьезно :
Подтверждаю, что это даёт сразу приток энергии, жизнь сразу играет новыми красками, улучшается понимание партнера, да и всех предыдущих и последующих партнёров..Короче, претензии уходят, даже те, о которых не знаешь и думаешь, что их не было .
Вот прям таким философом становишься...и все это вместе с сексом, к тому же.)))
Проблема в том, чтобы понять, что позволяешь, а что не позволяешь себе..
Запретов может и не быть, дело не в них..главное - это открыть то, что закрыто и спрятано..именно найти!
Вот и все ..так все легко, просто и естественно
Так что, главное в этом деле практика!!!
Обнаружить можно неожиданно совершенно..
И, кстати, в уме можно перебирать самые экзотичнские и безумные варианты, а речь будет идти о чем-то более простом и легкодоступном ))
У меня к тому же очень ярко выражено переключение между фазами жизни.
Настолько, что мне кажется в новую входит другой человек.
Но я читаю и если что-то знакомое увижу, то поделюсь обязательно.
Вот про секс прочитала и меня прям подбросило))
Ну да, да!!!! Это работает !!!!
И тем более сложностей особых нет с реализацией , да и опять же, приятно...
Ну если партер - тот, что стабильный, говорит свое категорические "нет" или пугается сразу, или с ним страшно говорить на такие откровенные темы, то бежать надо от такого партнёра )) Задушит же своей стабильностью . Да и он с вами будет страдать
Кстати, это тоже хороший маркер. ( Я про то, чтобы была возможность откровенно и расслабленно поговорить о любых фантазиях, не анализируя особо, поймет ли он вас или нет )
Но в вашей жизни может быть все иначе!!
Я это понимаю .
Какой бы ни сделали , там будут плюсы и минусы
Хуже зависания и неопределенности нет ничего. Это забирает силы и ворует время и шансы
Не будет опыта стабильности- будет тоска по стабильности, не будет опыта полета - будет тоска по полету и свободе .
Рухнуть может и то и то, а может и не рухнуть.. Не знаю как вас, а меня это успокаивает.
Наверное в этом понимании и есть для меня источник оптимизма.А в чем же ещё ему быть ?
Выбирать любой вариант и наслаждаться тем, что он даёт, не пытаясь искать каких-то там идеалов и не боясь боли, которую он может принести.. Вот когда будет действительно плохо в этом варианте, тогда можно и бояться и в депрессию впадать. А заранее что об этом думать?
Тогда и в настоящем не поживешь даже. .
У меня это бывает именно так..
Но вы не слушайте меня, у вас своя жизнь и своя ситуация!
Я не про карту и не про Луну..я в целом о противоречии вам написала..
Главное не бойтесь выбирать..было бы чего бояться
Просто при общения с автором все время всплывала( как бы фоном Милки) ,скорее энергетически, связано с опытом и практиками.
Но сразу все заотрицали, а даже критерий не назвала "> сравнительный.
Ну,да,ладно..))
Вообщем, Милки, пообщаться и опыт и практики, может это не конкретно советы.
Вообщем опыт и практики,может подразумевать чего угодно.
Важно общение наладить с ней, а там как пойдёт.
Может ей совсем это не надо и я ошибаюсь