Я замужем за маниф.генератором-это не выносимо, подпитка только в основном негативной энергией до страшных мыслей, но....есть Проектор....я его чувствую на расстоянии, еду в транспорте, к окну повернусь, а он стоит на светофоре....иду голову поднимаю, а он едет по дороге. На улице внезапно встречаемся лицом к лицу. И так 1,5 года уже....Он моложе на 10 лет, 39 и 29 лет соответственно. Он работает в крупном магазине, руководителем, я туда хожу почти каждый день, постоянно смотрим друг на друга, кругами ходит, видел мою семью... я знаю о нем почти всё, у него никого нет, шатается с работы в тренажерку и домой . Иногда меня отпускает...а потом опять...чувствую, что моё, всё моё. Но...разница в возрасте, моя семья и т.д. Что это, слепая влюбленность, кармическое и т.д.? Когда пройдет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если убрать оттуда характеристики ДЧ (которые, в большинстве, оттрактованы крайне искаженно) - смысл не потеряется, а даже наоборот.