Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Сатурн. «Третье рождение»

Кратко, в виде пояснительной заметки.

image

Сатурн это:

- наш «позвоночник» и внутренний стержень;

- наше умение держать дистанцию и блюсти границы;

- умение подчиняться и руководить-контролировать;

- наша дисциплина;

- упорство и терпеливость в достижении цели;

- наша способность к концентрации и самоограничению;

- умение планировать и претворять планы в жизнь;

- наш профессионализм;

- наша взрослость-зрелость и ответственность.

И если Луна и Солнце – дети, то Сатурн – состоявшийся самостоятельный взрослый. Освоить принципы Сатурна, взять на себя ответственность за свою земную жизнь – это и есть «третье рождение».

Возврат Сатурна на пороге 30 лет – экзамен по двум рождениям, лунному и солнечному. В это время заканчивается изначальный энергетический запас, имевшийся у человека с рождения. Если на этот момент с энергетикой все налажено (нет мощных утечек и сияет персональный источник), таланты отточены до профессионального уровня – рождается взрослый, который может взять ответственность не только за себя, но и за подопечных.

Этот экзамен трудный, его сдают сравнительно немногие. Именно поэтому у Сатурна «злая» репутация. Именно поэтому в древности на пороге 30-тилетия смерть была обычным явлением, а в нынешние времена «день сурка» - довольно обычный жизненный сценарий после закончившейся молодости.

Есть еще очень интересный момент связанный с Сатурном как с «третьим рождением». В гороскопе Сатурн частенько бывает неличностным, и человеку просто несвойственны его амбиции и недоступны его энергии. Состоятельность в социуме, в таком случае, завязана на внешние обстоятельства. И вот как раз качество опоры извне, на которую человек опирается в жизни, напрямую зависит от энергетической наполненности этого «инфантила-творца». Тут засчитанным показателем состоявшегося «третьего рождения» будет именно надежная опора, а не источник проблем и страданий. Сатурн, он всегда есть, а вот в каком качественном виде – это к Луне и Солнцу + для личностных Сатурнов: терпение и труд в осуществлении своих земных амбиций.

Olya_podruga

Луна. «Первое рождение»
Солнце. «Второе рождение»
Сатурн. «Третье рождение»
Лунные Узлы. «Четвертое рождение»
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!