Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Лунные Узлы. «Четвертое рождение»

отредактировано Птн 5 Окт в 21:32 Раздел: Астрологический форум
Кратко, в виде пояснительной заметки.

image

Лунные Узлы – Северный (СУ) и Южный (ЮУ), они же – Раху и Кету. Это оно и есть – наше предназначение. Ради него мы рождаемся, выживаем, творим-сияем; разбираемся с тем, что навытворяли раньше; и проходим квест-жизнь.

Лунные Узлы в гороскопе показывают основную цель воплощения Духа в этот мир, тот самый пресловутый опыт, за которым мы сюда и явились. Южный Узел указывает на изначально сильные стороны, на базовый арсенал, который уже есть, и служит точкой отсчета в пути за «запланированным» душой совершенно новым опытом, на который указывает Северный Узел. По положению Северного Узла мы видим то, что человеку совершенно не знакомо, и к чему ему только предстоит прийти.

Многие астротеории утверждали, что надо бросать Южный, бежать от него как от чумы и хвататься за Северный, и точка. Но Северный показывает то, чего у человека еще нет, и попробуйте ухватиться за то, чего просто нету. Чтобы дотянуться до Северного Узла надо крепко встать на Южный, опереться на свои сильные свойства и добирать то, чего не хватает. В идеале, до возврата Узлов мы вспоминаем и разминаем свои сильные стороны (ЮУ) и потом обнаруживаем, что чего-то не хватает и надо бы ещё кое-что (СУ), и отправляемся в путь за недостающим, используя навыки прошлого. Чем больше мы вспомнили и размяли, тем мощнее наш инструментарий, и тем больше опыта мы усвоим.

«Четвертое рождение» - переход человека к набору необходимого опыта по Северному Узлу. В 36-37 лет Узлы возвращаются в ту же позицию, что и при рождении, и устраивают нам экзамен по этому переходу. И в случае «неуспевания» и ленивого сидения на комфортном и знакомом Южном Узле мы получаем мощный и весьма ощутимый пинок в сторону Северного. Частенько на возврате Узлов мы, вынуждаемые обстоятельствами, делаем то, чего раньше никогда не делали и даже не представляли.

Каждая душа выбирает свою собственную индивидуальную задачу:

кто-то приходит пособирать опыт в режиме как получится;

кто-то приходит за радикальнейшими изменениями - если в доме с Северным Узлом стеллиум, к примеру; и человеку приходится стартовать без функций этих планет;

у родившихся в затмение вся жизнь оказывается подчинена узловой задаче и не решить её полностью они просто не могут, но ничем другим они даже и не могут заняться.

В сферах домов, где расположились Узлы, мы подчинены кармической задаче - наша свобода воли там ограничена. В обстоятельствах этих домов в виде персоналий мы встречаем души, которые нам уже знакомы в прошлом – это наши кармические партнеры, подыгрывающие нам в нашей игре.

Olya_podruga

Луна. «Первое рождение»
Солнце. «Второе рождение»
Сатурн. «Третье рождение»
Лунные Узлы. «Четвертое рождение»
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!