mislitel5_1, правильно))) Душу нужно воспитывать, чтобы божественно-совершенные дьяволицы не могли... А, вообще, всё, что Вы не желаете, то они бы и не могли
Тут заметил: такая тенденция, братья съездили в Японию, всякие там подруги родителей, бывшие одноклассники цаво Владике, чем -то это попахивает потягивает, не
Здравствуйте, еще раз, хотел бы тут продолжить свое вещание т.к за это время я многое чего понял,и у меня есть желание этим поделиться. Не буду говорить отклик, хочу говорить желание т.к слово отклик подразумевает , для меня нечто машинальное, т.е автоматизм, а слово желание для меня подразумевает присутвие нечто большее чем реакции / автоматизма и .тп. т.е участие личности, души.....Хочу извиниться за отсутвие приветствий и рукоплесканий, хотя это может быть важным для других и я это понимаю, но я (в конкретный момент), такой и хочу поддерживать некую дистанцию в общении. Во вторых, если у администрации есть какие то возражения моего присутвия тут, соответственно и у Отца, я с удовольствием готов окончить мвое вещание на этом форуме, ради этого окружения. И еще постараюсь, все таки, если уж появляться то, меньшими дозами, ибо считаю это лучшим в данный конкретный момент
Обычно при общении с людьми я более сдержан, что ли, а при общении на этом форуме я довольно откровенен, чем обычно, поэтому , если потоки откровения будут сильно зашкаливать, можете мне об этом сказать, либо через подсознание, либо в общем.... Во первых , первое о чем бы я хотел поведать это 6/3 и 3/6 и моем общении с ними, что я о них понял, во вторых о человеке в целом (и не только про транспортное средство), в третьих о том как я к этому пришел т.е об устройстве некоторых аспектах дизайна на моем примере. Но т.к. я сюда неожиданно вернулся, хочу выждать некоторое время, чтобы а) администрация это осознала).... б) понять, а надо ли это вам. И еще , если уж я тут буду вещать, могу ли я сменить название темы, а то по мне мммм...оно черезчур ...тут нужно правильное слово подобрать)
Пока из меня бъют потоки откровения, хочу объсниться, раньше я пытался принять истину из бошки, но как мне когда -то сказал Отец,это бред полнейший,во всяком случае , я это понял так, и он прав,видите ли у меня открытая бошка, прошу прощения за грубость, но я хочу писать так, здесь расскажу чисто про физич. аспект, и все каналы связанные с виденьем. будущего, нахождении истины и изотерии 43 и 61 , расположеные в личнлсти, они покрыты 6, тень у них 6 и это довольно забпвно....сейчас расскажу в чем тут прикол...все каналы аспекта дизайна под этими личностями имеют тень 2 т.е истину, если можно так выразиться для меня можно только нащупать, а прикол тут в следующем 43 канал телесный, поэтому время от времени, если даже я изучил это и изнаю, что это ближе к истине, мне может казаться бредом, медитировал там лет 7, реально помогало, но в эти моменты это кажется бредом, хоть все 10 лет ты дзюдоист, но в эти моменты может казаться..в общем ясно.....но как вы знаете, то что надо остается, поэтому и париться , по моему мнению на этот счет и не стоит
Ммм..меня почёму то всю жизнь окружают 6/2 и 6/3 и в школе , дружил аж с 3 6/2, мне нравилась девушка с 3/6, первая любовь вообще 4/6, во второй школе друзья, угадайте кто? 6/2 с 3/6, в институте я на кафедре где вокруг одни 6/3 и 3/6 , про родственников и говорить не буду..... Родственник ли? Знаете ли , а хрен его знает...окружение все таки, по моему мнению, влияет на человека, либо окружение показывает,чем ты являешься , если даже профиль у тебя 5/1) @Shelest , расскажу как возникнет желание
@ksu , спасибо Вам, осознал свое лицемерие, проявляющиеся в тонком непринятие чужой, а значит и своей индивидуальности, проявляющееся в классификации людей по профилям и дизайну. @Shelest , Вам отвечу,как говорил, ввиду частого общения с людьми, имеющими данный профиль, скажу следующую вещь, все они рано или поздно приходят к простоте, да к простоте, когда человек с данным профилем пытается господствовать , доминировать это смотриться неестественно, когда наоборот, тянешься к нему. Про отношения людей с данными профилями скажу следующую вещь, разрыв переживается довольно тяжело, не так как для других профилей и это печально. Как я заметил, многие из них, по моему опыту наблюдений, пытаются понять многие вещи через голову, но это не исключает следование стратегии)
Пошучу, не знаю уместно или нет, несколько месяцев назад было ощущение, что форум находится в экой плановой , закрытой экономике, а сейчас бах ....и наступила рыночная с ее неразберихой....Не знаю, может я так сильно изменился? Но, вот реально, скучаю по Фил , Арту , ну Отца, я и так тут увижу, хоть прямое общение с ним отсутвует, но видеть его мудрые цитаты и такую завуалированную помощь)) очень воодушевляет...некоторых других участников тоже не хватает ....не знаю почему, но чувствовал тут себя как дома
Т.к с матерью, бабушкой и отчимом ...связи теперь почти не чувствую, есть предчувствие, что на каком то из уровней я могу обуславливать в эмоциональном плане, да и сам тоже, скорее всего....... Не знаю почему я возвращаюсь на этот форум, есть предчувствие, что я что-то могу дать
Сегодня ездил на замену антифриза, пока стоял, "упахался"...через 2 часа прихожу, весь персонал такой же "упаханный".....грусть и печаль - моя , есть весомые основания....возможно совпадения, возможно нет....
В фильме про "Аварию на космическом корабле , капитан , выйдя из криокапсулы сказал: " Утопающий тянет за собой....и.т.п. я думаю, что все это временный побочный эффект, просто сам я не особо хочу тут кого-то обуславливать....а так как я сюда возвращаюсь...понимаете сами
Хочу кое-что написать: Проживая себя, даже еще раньше, чем узнал о дизайне, столкнулся с тем, что очень хотел работать в доставке продуктов...когда увидел свой крест, не совсем понимал в чём дело...т.к чувствовал что дизайн по дизайну и дате рождения все верно 1-ая вариация.....а в то время почему-то тянуло в доставку продуктов (как по 2-й вариации. Что же я для себя понял? Во первых возраст (отсутвие закрепленного опыта, внутри ты "пустой", некоторые планеты не совсем пришли (такие как Хирон и Сатурн). Но.........на деле, все действо осуществлялось по 1-й вариации (как и есть), а "хотелками" тянуло во вторую....т.е. существовало рассогласование между "желаниями" (хотелками) и делом.
Любую полноценную статью или большой текст необходимо постить отдельным топиком, а не в комментариях (кроме случаев явного тематического совпадения с головным постом топика). Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый. Это необходимо для корректной классификации информации на форуме - иначе потом ничего будет не найти. (п. 3.1 Правил Форума)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мыслитель, ни в коем Разе обидеть не хотела.
Всего лишь наблюдения и вопрос по существу из этих наблюдений.
Ответ вы дали, спасибо..
цаво Владике, чем -то этопопахиваетпотягивает, неРодственник ли? Знаете ли , а хрен его знает...окружение все таки, по моему мнению, влияет на человека, либо окружение показывает,чем ты являешься , если даже профиль у тебя 5/1)
@Shelest , расскажу как возникнет желание
@Shelest , Вам отвечу,как говорил, ввиду частого общения с людьми, имеющими данный профиль, скажу следующую вещь, все они рано или поздно приходят к простоте, да к простоте, когда человек с данным профилем пытается господствовать , доминировать это смотриться неестественно, когда наоборот, тянешься к нему. Про отношения людей с данными профилями скажу следующую вещь, разрыв переживается довольно тяжело, не так как для других профилей и это печально. Как я заметил, многие из них, по моему опыту наблюдений, пытаются понять многие вещи через голову, но это не исключает следование стратегии)
Завёлся в окружении генератор 6/3, пока наблюдаю, что за птица такая.
это когда свежесть-как вкус жизни
Что же я для себя понял? Во первых возраст (отсутвие закрепленного опыта, внутри ты "пустой", некоторые планеты не совсем пришли (такие как Хирон и Сатурн). Но.........на деле, все действо осуществлялось по 1-й вариации (как и есть), а "хотелками" тянуло во вторую....т.е. существовало рассогласование между "желаниями" (хотелками) и делом.