Яйца Иванесса, Иванессу вход строго обязателен!
Поделки из яиц посвященные дню рождения Иванесса.
Здесь только яйца!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Валчонок. 2018г. Акварель
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Валчонок. 2018г. Кастрюльный минимализм
https://quik.gopro.com/v/PcZIvimRiS/
Валчонок - во-первых, большое спасибо за инициативу в целом, это действительно ценно для меня.
Во-вторых, произведения очень круты! Нарисованное яйцо изображено отлично, и, кстати, оно же очень в тему моего аватара там сковородка с глазуньей. Но и кастрюльный минимализм тоже весьма концептуален.
Потрясла Ксю - ничего себе, целая видеоинсталляция мне, огромное спасибо!
Вся жизнь пролетела перед глазами.Мощно!Ирис, спасибо! Шляпа жжот.
Впервые нечто подобное дела)) и сразу оскар
Подарки раскрыты, а я только вчера вечером разгребла свои дела и прониклась яичной темой)) Значит будут не подарочные яйца к дню рождения, а просто яйца из серии ч/б
Яйцо - ты Космос
Рождение Яйца
А третье - любимое яичный минимализм
О, яичный минимализм я тоже пробовала, но у меня получилось не так красиво и минималистично. ">
Фото удалила, а из
холстаяйца вышла глазунья.Но яичное вдохновение надо было реализовать))) Решила, что яйцо прекрасно само по себе, вот значит пусть таким и будет.
А мне недавно альбом подарили с черными листами. Вот там на альбоме яйцо и разместилось. Изначально даже ч/б не планировала.
Последнее яйцо про себя назвала яйцом Малевича)))
Sarah Lucas