Дорогой отец, Я старый солдат и не знаю слов любви. Я больше по части делать, а не говорить... Делать на таком расстоянии задача сложная. Но обещаю, что осуществимая я в процессе разработки плана доставки
Пусть подарок скажет за меня. Посему интригую. Делаю это со всей глубиной чувств, что может сравниться только с моими 48 воротами прослезилась
Что-то снаружи намекает на то, что лежит внутри композиция авторская, пахнет деревом и джутом (не сильно))
Очень надеюсь, что Вы не отгадаете быстро, что внутри но если такое произойдет, я не смогу открыть и показать хотела вообще гвоздями заколотить оставлю полноту эффекта до фактического получения.
Девы вы жжоте))) но про размеры - это первое про что и я подумала, первее чем про то, что внутри. Знаете ли, эти проблемы с размерами жилых помещений у обычных людей (сейчас я прям жду, что появится Иванесс и сообщит, что он олигарх, у него особняк, и ему пох на размеры подарка, а спросил из праздного любопытства)))
точно нет, социофобы 12ти домники просто странные и в чем-то неадекватные люди, с т.з. окружающих "адекватных" людей. но это не значит, что им на что-то пох, просто окружающие никогда не смогут до конца их понять, и припишут то, что им самим проще понять/принять
тут много можно рассуждать, но тут кроется секрет истинного открытия сердца, научиться его открывать, независимо от того, что диктует тебе ум. всё, я увлеклась ушла в нору.
к тому же, он настолько подробно, кмк, описал свое состояние, что даже те, которые это не чувствуют, вполне умом могли это понять. я, например, еще не привыкла/не научилась так подробно объясняться в подобных ситуациях, я просто молча делаю как мне надо (и иногда огребаю за это). но я рад, что теперь уже "пациент скорее жив, чем мёртв"))) хотя это еще не точно
У меня появилась сразу идея насчёт того, что внутри ящика. Не уверена, но идея была. Пусть будет интрига, это же так интересно ))) Я и про узел морской написала не просто так, а потому что песня в голове зазвучала, когда фото ящика увидела :-\"
...Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт.
Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды.
Он имел в виду ,мне кажется, не с его ли рост )) Черный юмор )
Именно.
Кроме того, по фото всё довольно неоднозначно. Неясно, ламинат ли под ним, или поверхность стола. Короче, в теории ящик может быть размером от спичечного коробка до полноценной тары, вроде тех, в которые мне доводилось по молодости фасовать метизную продукцию. От этого зависит и возможное содержимое.
Что ему может быть пох на подарок, я подозревала
Дочь, не дуйтесь. Мне отнюдь не пох.
И я понимаю, что Вы многое в это вложили. Правда, что именно Вы туда вложили - даже предположить не могу, так как ящик закрыт.
Но же вижу только ящик. То есть, даже не ящик, а фотографию ящика.
Как у человека, имеющего в свое время много касательства к складской логистике, вид разнообразной тары и упаковки вызывает у меня множество разных противоречивых чувств. Не говоря уж о том, что теперь я не могу избавиться от образа закованной внутрь кошки Шрёдингера.
Размером...с мою кошку
А чтобы все эти переживания приобрели направленный оттенок - мне необходимо пощупать содержимое. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я старый солдат и не знаю слов любви. Я больше по части делать, а не говорить...
Делать на таком расстоянии задача сложная. Но обещаю, что осуществимая
я в процессе разработки плана доставкиПусть подарок скажет за меня.
Посему интригую. Делаю это со всей глубиной чувств, что может сравниться только с моими 48 воротами
прослезиласьЧто-то снаружи намекает на то, что лежит внутри композиция авторская, пахнет деревом и джутом (не сильно))
Очень надеюсь, что Вы не отгадаете быстро, что внутри но если такое произойдет, я не смогу открыть и показать
хотела вообще гвоздями заколотитьоставлю полноту эффекта до фактического получения.С днем рождения, Пап
...с любовью, дочерь ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Такая упаковка красивая с идеальными узелками
морскимиА каковы размеры этого ящика?..
Но. Это не потабль и не эдибль ни разу. Напиши мне по секрету, если твои предположения не совпали пока
Размером...с мою кошку
Черный юмор )
социофобы12ти домники просто странные и в чем-то неадекватные люди, с т.з. окружающих "адекватных" людей. но это не значит, что им на что-то пох, просто окружающие никогда не смогут до конца их понять, и припишут то, что им самим проще понять/принятьвсё, я увлеклась ушла в нору.
но я рад, что теперь уже "пациент скорее жив, чем мёртв")))
хотя это еще не точно...Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо
А граница между ними - порт, порт.
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.
Вот вспомнилось же
Кроме того, по фото всё довольно неоднозначно. Неясно, ламинат ли под ним, или поверхность стола. Короче, в теории ящик может быть размером от спичечного коробка до полноценной тары, вроде тех, в которые мне доводилось по молодости фасовать метизную продукцию. От этого зависит и возможное содержимое. Дочь, не дуйтесь. Мне отнюдь не пох.
И я понимаю, что Вы многое в это вложили.
Правда, что именно Вы туда вложили - даже предположить не могу, так как ящик закрыт.Но же вижу только ящик. То есть, даже не ящик, а фотографию ящика.
Как у человека, имеющего в свое время много касательства к складской логистике, вид разнообразной тары и упаковки вызывает у меня множество разных противоречивых чувств. Не говоря уж о том, что теперь я не могу избавиться от образа закованной внутрь кошки Шрёдингера.
А чтобы все эти переживания приобрели направленный оттенок - мне необходимо пощупать содержимое. ">
Там вот такое...и такое...ну море. И скорпион