А почему? Ну не случайно же. Я особо и с термином предсознательного не знакома. А Гугл идти пришлось, а оно ещё и перспективное должно было быть.
Это плод моего воображения, а никакой не термин... Ан нет, действительно термин. Ну я тогда этого не знал Надо было ник выбрать, хотелось что-то с сознанием, но все эти коллективные бессознательные, подсознательные... Ну и решил, что оно должно быть определенно перспективным, потому что не такой уж простой к нему доступ. Теперь вот читаю дизайн и думаю, как это я четко про правых себе ник придумал
И все таки. Что с этим Хироном. Он как бы сейчас по умолчанию есть ? Тогда причем тут он при подъеме и спуске? Где посмотреть что там делает Хирон в моей карте ? Или я что-то не понимаю?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
радуюсь, что угадала
Я тут недалеко от Дюссельдорфа, а Вы ?
Мне почему-то программист из Баварии померещился))
Ан нет, действительно термин. Ну я тогда этого не знал Надо было ник выбрать, хотелось что-то с сознанием, но все эти коллективные бессознательные, подсознательные...
Ну и решил, что оно должно быть определенно перспективным, потому что не такой уж простой к нему доступ. Теперь вот читаю дизайн и думаю, как это я четко про правых себе ник придумал