Предсознательное: Манифестирующий Генератор 4/6
Манифестирующий генератор 4/6
Стратегия Сакральный Oтклик
Авторитет Сакральный
Определенность Одинарная
Ложное Я Фрустрация
Инкарнационный крест Правоугольный Спящего Феникса 55/59 | 34/20
Все четыре стрелки у меня правые, это значит,что у меня полный RR бодиграфа, что с тремя каналами интеграционного контура (в одном из которых описан страх перед людьми ) и 4ой линией в профиле,не дает оставаться мне в потоке и при социальных контактах я часто из него выпадаю.
Определены четыре канала.
10 – 34. Канал Исследования
10 – 20. Канал Пробуждения
20 – 34. Канал Харизмы
9 – 52. Канал Концентрации
Не определен эмоциональный центр, к счастью ?
Но один на один с собой я доволен жизнью
Изучение Хьюман дезигна позволило мне понять, что со мной "не так". И я очень рад этому наконец-то.
Копаем дальше...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в каком канале этот страх?
Не могу найти теперь где это описано, мне казалось в контуре Интеграции. Помню что-то вроде "они до ужаса боятся людей потому что представляют на что те способны" не могу сказать, что я каждого встречного воспринимаю как кровожадную утку, но тем не менее я постоянно держусь на расстоянии, с близкими отношениями у меня не часто складывается.
Если утки на такое способны, то чего ждать от голубей?
это все пятерка в профиле
теперь пытаюсь прислушиваться к себе, года четыре уже как на крыше. три из них в другой стране. Раньше да, постоянно, но в основном по поводу недоступной вечной любви, воплощенной в одной человеческой единице.