"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Выход из тела за 3 дня (Михаил Радуга)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@impressionniste предупреждение за обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил)
-получение информации
— влияние на физиологию (самолечение)
— путешествия и встречи
— реализация желаний
— творческое развитие
Если бы каждый знал все возможности фазы (осознанное сновидение, внетелесный феномен, астральные путешествия), то все без исключений это практиковали, ведь в нижеследующем списке каждый найдет что-то для себя, кем бы он ни был и чем бы он ни занимался в жизни. Этот список далеко не полный, поэтому каждый может разработать что-то ещё, совпадающее с интересами только узкого слоя людей. Итак, основные области применения осознанных сновидений и внетелесных путешествий:
Влияние на физиологию собственного организма.
Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Раскрытие в себе необычных способностей.
Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
Развлечение.
Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
Самолечение.
Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д..
Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.
И этот список может быть дополнен )))
В любом случае, это будет практикой расширения сознания , которая помогает выйти за рамки привычных моделей поведения и поможет в моделировании и поиске новых вариантов развитя ситуации.
Источник
Итак, была сложная для меня ситуация, которую я не могла решить несколько лет. И забыть о ней не получалось. Как будто к воротам подошла и не могу их открыть, и назад вернуться тоже не могу, и обойти их никак нельзя.
И вот в период обострения ситуации приснился сон, где я увидела, что иду по коридору и вижу ряд дверей и вдруг поняла, что все, я наконец нашла нужную дверь и когда я ее открою, то смогу решить свою проблему . Я вижу эту дверь, но вдруг пространство начинает двигаться и картинка стремительно меняется.
Часть коридора с нужной дверью ушла резко вверх и между мной и коридором образовалась пропасть, а внизу огонь
Во сне я быстро, чтобы не успеть проснуться, сознательно сделала шаг в пропасть, а там пусть будет, как будет. Без этого сознательного вмешательства, картинка могла бы снова поменяться и шаг в попасть я бы не сделала.
Когда сделала шаг, то услышала голос знакомого человека. Это были слова одрбрения. И тут я поняла, что не падаю , а иду, а передо мною вырастают новые прозрачные ступени, которые не дают упасть..Я их не вижу, но они есть.
Новый шаг-новая ступень и этот путь пока не был проложен, оттого часть пространства и ушла вверх.
До двери я дошла, а утром неразрешимая ситуация уже не казалась неразрешимой. Это была просто задача, с которой я могу справиться..
Человек - это существо неугомонное, на месте не сидит, а находит новое неразрешимое ...
И вот такие практики тоже могут помочь. Потому, полезная вещь в арсенале.
Правда я только слушаю первый ролик Михаила Радуги. Он говорит о простых техниках и не улетает в заоблачные дали. Михаил, скорее, практик
Пойду посплю еще что ль...
Нихрена себе, я тут бьюсь с этим столько времени, и каждый раз - как подвиг, а у людей с большим трином Солнце-Луна-Нептун всю жизнь спонтанные ОСы, и они не знают, куда их девать! Зааависть.
А что нас интересует? Как раз те самые ощущения.
Осознанные сны - это попытка ума контролировать эти ощущения, ум всегда хочет все контролировать и все знать, но по моему опыту взять это под полный контроль кажется нереальным, ну как то супер мозг получается какой-то.
Если начать это полностью контролировать, что дальше будет делать человек? Будет жить во снах, в другой смоделированной жизни? Если ты за бесплатно будешь получать все ощущения, то потеряет ли ценность реальная жизнь? Как считаете?
Считаю, что ночью тело должно отдыхать, подсознание в своём режиме справляется со своей работой. А если человек тащит в постель корзину с мусором, не готовится ко сну, а наоборот, накручивает себя на контроль, то, какой это нафиг вообще сон. Это плавное перетекание беспокойного ума в другую форму проявления себя, попытка протащить ум в ночной образ жизни. Это лишь подтверждает силу ума. Там ещё нужно различать, что когда происходит. Ведь сейчас именно ночью участились бессовестные захваты тела и души сущностями, инсектоидами и рептилоидами. Считаю, что ум отличный инструмент защиты пространства от непрошенных гостей, а не способ ещё и ночью посмотреть кино. Недаром так участились панические атаки у людей.
ум и сознание - разные вещи...
первый шаг на пути к ОС это, как раз отключение ума, или ВД (внутренний диалог)
Ум это всего лишь надстройка сознания, которая обслуживает физическое тело.
Если вы собрались за предела физики, то ум там только мешает.
Как только в ОС включается ум, вас оттель выкидывает.
- если достаточно продвигаешься по теме ОС, то и эта реальность когда-нибудь для тебя окажется сном...
а ложные пробуждения это не такая и редкость, можно и по несколько раз пробуждаться и все еще находится во сне (фильм "Начало")
технически это:
- дневное сознание всего лишь активируется в эфирном теле (втором после физики)
а эфирный план... по эфирному слепку строится физическая реальность, так шо, если чел осознается на уровне эфирки, ему кажется, что он находится в привычном для него физическом мире
Я, вот, в свой первый раз нихрена не понял, пришлось испугаться)))
у фазавиков, есть свои штучки "проверки на реальность" ну, крышка пока на месте... на премию Ра Уру, иль Алисы в зазеркалье не тяну...
но видюки достаточно интересные приходилось иногда наблюдать
Если есть интерес, то лучше зайти к нему на форум. Там полно инфы на эту тему - методики, дневники, практики, ну и пара юзеров еще тусят...
Мне интересно общаться с такими как Вы, у кого есть опыт и результаты, а не с теми кто осознался в ОС и поплыл в космос, а ответ «интересные видюки» для меня тождественно похуизму. Так что давайте по факту, а лить воду смысла не вижу.