"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Выход из тела за 3 дня (Михаил Радуга)
Пожалуй, самое полное руководство по Фазе (она же - выход из тела, она же - осознанные сновидения) от корифея - Михиала Радуги.
Вообще "Фаза" - это сокращение от словосочетания "фаза быстрого сна".
Есть много разных курсов, в том числе и платных, но по факту все они в той или иной степени пересказывают этот его совершенно бесплатно лежащий на youtube курс.
1 день00:09 - Введение
11:28 - Общее применение
32:18 - Теория непрямого метода
1:20:02 - Практика непрямого метода
1:58:35 - Игра по алгоритму
2 день00:05 - Ответы на вопросы
04:42 - Разбор ночных опытов
45:06 - Углубление и удержание
1:20:11 - Получение информации
1:45:31 - Практика непрямого метода
2:11:58 - Напутствие
3 день00:05 - Ответы на вопросы
10:00 - Разбор ночных опытов
55:17 - Влияние на физиологию
1:10:38 - Теория прямого метода
1:38:29 - Практика прямого метода
2:12:13 - Напутствие
Книга:
Фаза: практический учебник по внетелесным переживаниям
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я утром как раз прикидывала чем зимой велик заменить, чтоб уран разнообразную нагрузку получал, типа "надо бы радугу скачать и ознакомиться с темой"
Плутон, как неудержимое желание глубоко копать (даже по ДЧ это соединение Плутона с Солнцем стоит в 48 воротах Глубины) вроде как, вообще во всем присутствует. Где интересно (Солнце) - там автоматически присутствует и плутонический напряженный азарт и концентрация в режиме: "я даже с дохлой лошади не слезу, и она у меня заскачет".
Уран в принципе большинством своих проявлений делает для меня мир чуточку лучше (широкий трин с Луной), так что некий рациональный подход, и, опять-таки, научный азарт, наверное, имеет место. Интересно же.
Что касается Нептуна - то как вообще без его участия можно выходами из тела заниматься - я прям даже и не знаю.
Как определить, чем я захожу?..
"Подслушивать", пользуясь служебным, я б не смог, даже если б захотел (а, на самом деле, упаси меня боже еще и эту инфу через себя пропускать, мой бедный открытый ум и так - как печень алкоголика) - нету у меня таковой технической возможности.
А если вы с Ксю выходы из тела обсуждали где-то в кулуарах, а я, типа, это отразил - то возникает вопрос: а когда конкретно вы это обсуждали?..
Учитывая количество открытостей у вас с Ксю, и то, что я в эту тему погружен уже какое-то время, уверены ли Вы, что это именно я вас отразил, а не наоборот?..
Или Вы сам можете сформулировать?
Они либо забываются, как сон, либо, наоборот, ложно воспринимаются, как явь. Типа ночью встал, сходил попить воды, вернулся, лег - а потом утром даже не сопоставил, что на самом деле не вставал и никуда не ходил. И уверен, что это действительно было.
Широчайший спектр применения. Начну сам всё писать - устать можно.
Все смешалось в доме..
Или это КБ
Обсуждали именно в тот момент когда появился
Так Вы гуляете астралом, стало быть?
Предполагается последующий вопросЕсли это зачем-то нужно как-то обозвать - то я склонен считать это интерфейсом коллективного бессознательного.
Чертоги всеобщего разума, как выразился бы Шерлок. Ну, и не только разума, конечно.
Михаил Радуга предлагает не называть это вообще никак, и утверждает, что то, чем это для каждого является, зависит только от системы верований этого каждого, а он - практик, а не теоретик. И это, на мой взгляд, самый мудрый подход из возможных вообще.
Радует одно: сказочный мир, который мы воображали в детстве - он существует.