Natalia81. Определение соционического типа
Так,значит, попытаемся определить соционический тип.
Тоесть оттипируемся))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С чего начинать?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
2) Если у Вас сегодня будет свободный день, как бы Вы хотели его провести, что бы получить максимум удовольствия?
3) Чем Вы гордитесь в своей работе?
4) Какой Ваш любимый фильм? Почему именно этот фильм Вам нравится?
6)Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
В зависимости от общего состояния( количество энергии/сил(усталость/не усталость, настроения- желания свои/окружения.
Определённое кол- во энергии, настроение, рождают желания в моменте, не планер, все по ситуации. От лежания на дивания и чтения, до спонтанных встреч с друзьями,лыж,пикников/шашлыков,горок,купаний, посещений кино, ,качели/карусели, театры,фестивали,выставки..путешествий( они тож- полетели? Полетели!). Исключение детский отдых совместный- тут все планируют,организую.
2)Если у Вас сегодня будет свободный день, как бы Вы хотели его провести, что бы получить максимум удовольствия?
Смотреть пункт 1, от общего состояния.
3)Чем Вы гордитесь в своей работе?
Возможностью помогать людям, и возможностью реализовать своё творчество.
4)Какой Ваш любимый фильм? Почему именно этот фильм Вам нравится?
Землетрясение
Проявления психологические людей, открытие с других сторон в катастрофической, тяжёлой жизненной ситуации.
Давление, договоренность, бартер
6)Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Нормы есть, придерживаюсь по ситуации и своим соображениям . не всегда им следую. Многие нормы слишком надуманы, имеют критический/субъективный вредящий характер.
Ещё захотелось раскрутить на вечер супружника на что нить интересное- закинула тему, поддержал)
Как то так)
Когда встречаю,что могу сказать- сразу ничего, буду наблюдать, смотреть ,слушать.
Как понимаю что представляет - анализ из увиденного/услышанного (ощущения)и его дел,действий.
Долго- быстро, не знаю что за параметры изначальные заданы,какие величины?
Интимного плана)
Пример, общий отдых семьями ,конфликтная ситуация с переростанием в драку, беру себя в руки( становлюсь сухой,жёсткой и прямой), сразу вычленяю кто зачинщик и давлю, пресикаю дальнейшие попытки , отсоединяю тех кто вовлекся, нахожу помощника/ков который адекват и возьмёт на себя часть отсоединённых, нахожу того кто останется с зачинщиком. Быстро договариваюсь с помощниками ( если нужно, тоже надавлю). Ситуация регулируется таким образом.
2 А еще придумайте представьте что вы сценарист и опишите прекрасный день женщины вашего возраста
Можете описать самый яркий запомнившийся момент?
Могу, сцены ,как вели себя люди при самом землетрясении , это кадры того как люди реагируют ,кто что делает..
8) Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Что важно в инструкциях?
9) Для чего нужна субординация? Нужна ли?
Любой в независимости от чёрт.
Черты для меня больше о том , чего следует ожидать от человека. Людьми не очаровываюсь, принимаю как есть.
Не могу сказать не могу сказать что мечтательность,например мне не нравится, ровно как и то, что я её люблю, она просто есть.
А еще придумайте представьте что вы сценарист и опишите прекрасный день женщины вашего возраста.
Любой день прекрасен, например сегодняшний, то как я его провожу прекрасно для меня.
Нормально отношусь, пользуюсь, пример инструкции к изделиям, собирать чего то, инструктаж рабочий- все что связано с охраной жизни и деятельности.
Сама аналогично составляла инструкции для салона.
Нужна и ненужна одновременно..
Подчинение неопытных- опытным в определённый жизненный период для передачи опыта, также в определённый.ситуациях.
Странно подчинение опытных неопытным