С нумерологией и гороскопами почему-то люди в целом склонны больше соглашаться и видеть в описаниях себя, чем в соционических. Видимо, потому, что против даты и времени рождения особо не попрешь. И приходится волей-неволей подстраиваться к описаниям и искать в них соответствия.
А соционические диагнозы вызывают у всех желание поспорить обычно, а регулярно доказывать людям что-то насчет них самих - довольно странное занятие.
Вот кстате: никада никада интуит не обзовет абстрактное понятие или идею словом "вкусно" или "комфортно"
А сенсорик в ответ на вопрос про самочувствие будет расписывать ощущение, а не временной анамнез (типа а вот на той неделе я пошел и там понял, что у меня ощущение, а потом через три дня меня снова торкнуло..)
В модели А левый по вертикали ряд значков - это инертные блоки , они направлены на сохранение существующей картины мира, а правый ряд - контактные – наоборот, на ее расширение и получение новой информации.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А соционические диагнозы вызывают у всех желание поспорить обычно, а регулярно доказывать людям что-то насчет них самих - довольно странное занятие.
жесть как мне нравится....
Вот кстате: никада никада интуит не обзовет абстрактное понятие или идею словом "вкусно" или "комфортно"
А сенсорик в ответ на вопрос про самочувствие будет расписывать ощущение, а не временной анамнез (типа а вот на той неделе я пошел и там понял, что у меня ощущение, а потом через три дня меня снова торкнуло..)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
пушистого. Но черная тоже сильная (многомерная), только не в ценностях.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Просить показать шрамы и прочие детали, рассказывать подробности про свои болячки, да-да.))
дайте ссылку, это на форуме читать?
Вот, простой пример, как перекидывается инфа с функции на функцию, и то можно двояко трактовать. Ненавижу соционику
Это и к квадре, и к цвету.
Так, спокойно, тут где то пробел...перечитаю еще раз табличку
Вот то , что в Эго и СуперИд - ценностное.