Сходила к психиатру. Думала поставит диагноз «послеродовая депрессия». Не угадала. Депрессия. Да ещё и пожурили что «долго шла».
Теперь перманентно хочу спать. - пробочка от АД. Не хочется ни с окна выйти, ни окружающих пристрелить. Ещё один плюс: за счёт увеличения железа перестали выпадать волосы.
Перестала себя убеждать, что срочно нужно выйти на работу. Не, там было здорово, особенно тусы с коллегами в пятницу. Но природная лень, ака «сохранение энергии», побеждает
Почитала внимательно составы таких препаратов как: Тенотен, Афобазол, Ноотропил. Поняла почему это такая же хрень для меня, как и валерьяна. Особенно Тенотен. Вода с сахаром
Мне надо, рассказывайте. Хотя, слабо верится, что если это что-то продаётся без рецепта в качестве сильного седативного реально сработает и имеет испытания на людях
Но мы не АД обсуждаем, по сути, а то что некоторые собаки сутулые честный люд в заблуждения вводят.
самый безопасный антидепрессант - "Радикальное прощение". книга такая. Читать раз в день по полчаса. Вдумчиво, разбирая по полкам каждую фразу. Примерять к себе все, о чем говорит автор. Противопоказания: прием транквилизаторов и седативных. Побочные эффекты: временная потеря злости, агрессии, обид на весь мир, детских травм, временная плаксивость ввиду осознания высшего знания. Отпускается без рецепта.
Почему принципиально работать самостоятельно? Но ведь за тебя любимого никто не сможет ничего сделать, дядя доктор - для компании, таблетку то тоже надо сожрать еще. Все сам сам
Фил, ну еб твою мать и вправляли бы себе вывихи и переломы сами - как говорят в ВДВ, «кто если не я» - а доктора для компании приглашали, рядом постоять.
Книга про прощение занятная, но я читала и подейственней, и поинтересней. Как минимум, мне не заходит и религиозный посыл, и посыл о том, что те же насильники - наши лучшие учителя. К тому же, сам автор рекомендует посещение специалиста видимо, для компании
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, можно и смешно)))
Я ток рисую хорошо. Вышивание не мой конёк
мой конёк горбунокА это придуманные образы или портреты конкретных людей?
В карандаше - портрет бабушки в молодости
Ладно хоть винишко нашла
Депрессия. Да ещё и пожурили что «долго шла».
Теперь перманентно хочу спать. - пробочка от АД. Не хочется ни с окна выйти, ни окружающих пристрелить.
Ещё один плюс: за счёт увеличения железа перестали выпадать волосы.
Не, там было здорово, особенно тусы с коллегами в пятницу. Но природная лень, ака «сохранение энергии», побеждает
Хотя, Фенибут мне зашёл. Но скорее из-за смеси с магнием и ад
Но мы не АД обсуждаем, по сути, а то что некоторые
собаки сутулыечестный люд в заблуждения вводят.Противопоказания: прием транквилизаторов и седативных.
Побочные эффекты: временная потеря злости, агрессии, обид на весь мир, детских травм, временная плаксивость ввиду осознания высшего знания.
Отпускается без рецепта.
А так да, неплохой вариант, для тех, кому принципиально работать самостоятельно
мозгоправы - зло.еб твою матьи вправляли бы себе вывихи и переломы сами - как говорят в ВДВ, «кто если не я» - а доктора для компании приглашали, рядом постоять.Книга про прощение занятная, но я читала и подейственней, и поинтересней. Как минимум, мне не заходит и религиозный посыл, и посыл о том, что те же насильники - наши лучшие учителя.
К тому же, сам автор рекомендует посещение специалиста
видимо, для компанииНа этом считаю тему закрытой.
Тебе сейчас вот принципиально было, ага.Обе темы.