Ооооо, это мы соседи, да, по отрабатыванию. На даче))) мне 16 число прилетело от партнёрства по браку, и получается, что ещё и дочь в него вляпалась. Только нумерология и объяснила наконец, на каком мешке с дерьмом в какой башне мы сидели. А знаете, какие печеньки по 16 числу я приобрела? Инсайты, четкие вспышки сознания и озарения. Это конкретно дар 16, которого у меня отродясь не водилось. Ну и негативная сторона - разрушение. Он пипец какой разрушительный этот аркан 16-й.
Я вот когда размещала эту информацию, про управляющие планеты, она меня сильно зацепила, но, только теперь начинаю понимать, что это бомба. И, главное, исследовать ничего не нужно, просто проверить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
старших аркана
А Айрис своим кодом занимается. Думаешь, можешь нас, соседей по витку, научить управлять финансами?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Твой 39 это экзамен!
Сдай его.
Твое применение к другим - стать примером и путеводной звездой. Цитата.
у нас тот же виток,
как управлять финансовым потоком?
глядишь, у меня появится, что отжимать
на каком мешке с дерьмомв какой башне мы сидели. А знаете, какие печеньки по 16 числу я приобрела? Инсайты, четкие вспышки сознания и озарения. Это конкретно дар 16, которого у меня отродясь не водилось. Ну и негативная сторона - разрушение. Он пипец какой разрушительный этот аркан 16-й.В астральном мире во время Суда Раху выкладывает на стол списк ваших достижений, Кету - список ошибок. Советник Суда по слабостям, хитростям, подлостям, предательствам и другим темным сторонам личности. Хранит базу данных о ваших страхах, пороках, иллюзиях, сомнениях и фобиях.