Ах, Уважаемая Госпожа Генерал, Богине, КРАЙНЕ и КРИТИЧЕСКИ, СТОИЛО бы прислушаться к вашим словам, если бы она хоть на 5 минут сподобилась снять наушники с любимым музончиком Так приятно, что аж в глаз горчичка попала Благодарю от души!
Ауран, поздравляю с днем рождения! Сегодня мне на глаза попалось обычное, на первый взгляд, растение. Когда рассматривала уже сделанное фото, то поняла, что это растение для Драконов, потому что само похоже на дракона! А кому ещё быть драконом, если не вам? Ну значит, специально для вас картинка в подарок.
Кстати, существовал и даже сейчас существует орден Чертополоха с девизом Nemo me impune lacessit (с лат. — «Никто не тронет меня безнаказанно»). Так что, пусть все плохое обходит вас стороной и отскакивает от вас, а все хорошее, наоборот приходит и уютно располагается рядом Удачи!
Milky_Way, ой, да я даже обнимался в детстве с чертополохом, при любой удобной возможности ОЧЕНЬ рад вашему поздравлению и пожеланиям! Надеюсь плодотворно обмениваться с Вами премудростями, и в дальнейшем
fam, твоё признание ДОРОЖЕ золота! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Krasiva, Спасибо. То, что Вы оценили во мне, это есть и в Вас самой, да ещё и достатке, а это только ещё больше обогащает наш любимый форум))) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Shelest, Благодарю тебя, дорогая ясновидюшенька. Свет твоих наставлений помогает мне не рухнуть... Да куда бы то ни было не рухнуть! "> \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Navalmoral, Благодарю я искренне надеюсь, что Вы также ещё сможете успеть добавить к своему реноме звёздную россыпь успешно реализованных уникальных задумок и лайфхаков, в этом году, как действуя в Санкт-Петербурге, так и покоряя нашу махонькую но симпатишную планетку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С Днем Рождения
С днем рождения!
Мешок денег на плечо и любви, чтоб горячо!
Сегодня мне на глаза попалось обычное, на первый взгляд, растение. Когда рассматривала уже сделанное фото, то поняла, что это растение для Драконов, потому что само похоже на дракона! А кому ещё быть драконом, если не вам? Ну значит, специально для вас картинка в подарок.
Кстати, существовал и даже сейчас существует орден Чертополоха с девизом Nemo me impune lacessit (с лат. — «Никто не тронет меня безнаказанно»).
Так что, пусть все плохое обходит вас стороной и отскакивает от вас, а все хорошее, наоборот приходит и уютно располагается рядом
Удачи!
снимаю один наушникС днём рождения
Я тоже испытываю преимущественно теплые чувства по отношению к тебе и созданному тобой образу.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Krasiva, Спасибо. То, что Вы оценили во мне, это есть и в Вас самой, да ещё и достатке, а это только ещё больше обогащает наш любимый форум)))
Shelest, Благодарю тебя, дорогая ясновидюшенька. Свет твоих наставлений помогает мне не рухнуть... Да куда бы то ни было не рухнуть! ">
Navalmoral, Благодарю я искренне надеюсь, что Вы также ещё сможете успеть добавить к своему реноме звёздную россыпь успешно реализованных уникальных задумок и лайфхаков, в этом году, как действуя в Санкт-Петербурге, так и покоряя нашу махонькую но симпатишную планетку
Ну и бабу тебе хорошую, с борщом и сиськами
Будь здрав и интернетен, вот чо