Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Видимо, оральный невроз не так много кому свойственен.
В противовес анальному, олицетворяющему жажду постоянной выдачи.
Но это вполне может носить ситуативный характер, когда просто тебе постоянно не хватает, кому выговорицца, а накопилось уже так много и сумбурно, что зараз не получается.
В таком случае полезно выделить в своем окружении, например, парочку друзей женского полу и парочку мужского, которые готовы тебя выслушивать, встречаться с ними, и говорить им всё предельно откровенно. Только не играть с ними в берновские игры всякие, а просто честно изначально заявить, что тебе надо, и удостовериться, что они готовы на этих условиях, безо всяких подспудных целей, тебя слушать и иногда поддерживать разговор. Может помочь.
И нет такого меня, чтобы выложить то, что наболело, а не как обычно "...я так решил (сделал) потому что произошло (подумал) то и сё"
Ей Богу, оно легче становится. Интернет, конечно, тоже в чем-то помогает, но его точно недостаточно.
Веселюсь.
Аушра: Первая функция "...Ее специфика — склонность указывать и руководить..."
Представляю это с гамовской ЧЭ, ржунемагу -- "Посмотрели все направо!!! Видите какой ржачный сарай?!! Все быстренько развеселились!!!!!"
Ой немогу
Ночной глюк видимо
Попытаюсь двигаться в этом направлении
оральный на стадии обострения, вот-вот пресыщусь сериалами\фильмами\мультиками с семечками и возьмусь за книги и иную печатную инфу с фисташками.
ваааще я диагностирую у себя скорее анальный невроз (или оба сразу) хоцца читать, смотреть фильмы, есть, курить и грызть семечки, между последними порой трудно выбрать