Самая простая, очевидная и "близкая к телу", но при этом самая глубокая и не выразимая человеческим словами механика карты рождения.
С влияния родителей начинается жизнь, под светом солнца и луны продолжает жить всё сущее на Земле.
Светила с их циклом стыкуют времена суток и времена года. С помощью светил мы сочетаем два громадных информационных пласта, определяющих жизнь человека: программы духа и программы тела.
Работая с серьёзным потоком живых карт, я регулярно сцеживаю новые инсайты, формирую практические принципы и алгоритмы, постоянно достраивая и совершенствуя астрологическую систему.
Накануне летних "4 рождений" хочу поделиться подходами, которые несколько противоречат традиционной астрологической теории, но неплохо работают в деле.
1) "Солнце - это папа, луна - это мама". Не совсем так, это мужские и женские модели поведения в обозримой истории родовой системы.
Все свойства светил тщательно наследуются, временами мутируют, но всё же передаются от поколения в поколение.
Ваши дети будут воспринимать вас так же, как вы относились к своим родителям.
2) "Если в карте проблема с солнцем, значит у меня плохой папа. Если в карте проблема с луной, значит у меня плохая мама". Нет, значит мужчины и женщины рода отклонились от своего естественного пути развития, где-то профукали свой потенциал и оставили потомкам кучку недопрожитых и непринятых эмоций и мыслей.
При этом в голове у обладателя поражённого светила образ папы или мамы может оставаться вполне светлым и позитивным.
3) "Если у меня напряжённые светила, то я передам эту проказу детям". Необязательно. Поскольку человек хозяин своей судьбы, он может осуществить прыжок в развитии, осознать и трансформировать негативные программы. На такое состояние придёт ребёнок с более гармоничной и сбалансированной картой.
4) "Если светила в карте гармоничные, значит меня ждёт успех". Как правило, наоборот. Шило пассионарности, аллергия на посредственность, деформированный инстинкт самосохранения и прочие компоненты экстраординарных результатов не соседствуют со стабильностью и гармонией.
5) "Если солнце погасло и луна засохла, то это навсегда". Нет, процесс реанимации доступен в любом возрасте от старичка до грудничка.
Автор: Павел Андреев
Комментарии
Вторая - мое мнение по поводу «гороскопов для женщщщин», да.
А вот на русском есть.
Если мои реплики кажутся необоснованными , это не так.
Просто я излагаю вывод и не привожу обоснование целиком.