Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Ни чо вы не смыслите в Васях Васи остались на том тематическом форуме специфического программного оборудования, из комментов которого я дернула этот тест. Там у чуваков по 29/30 и они обсуждают какой правильный ответ на 3й вопрос и почему)))
Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Самые большие сомнения были по поводу ответа на третий вопрос (про зупырку), так что с третьим вопросом все сложно. Бздыши болотные, ыги и всякие быдлозавры со своими перпельками повеселили.
Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Мне кажется? или там некоторые вопросы не логичные )))
Я проходила летом его, ответила правильно на все, кроме одного, в котором я и сама и решила, и нагуглила, что там некорректен то ли сам вопрос, то ли варианты, не помню уже)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
логика - это не совсем моё
проходила этот тест лет 15 назад, жаль, результаты не сохранились, но, по ощущениям было больше))
Логика -
это не совсем моё
Моё не совсем
Совсем не моё
Вася это тот, у кого 28/30
Занятный тест)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
пздц утомительно
Самые большие сомнения были по поводу ответа на третий вопрос (про зупырку), так что с третьим вопросом все сложно.
Бздыши болотные, ыги и всякие быдлозавры со своими перпельками повеселили.
Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Мне кажется? или там некоторые вопросы не логичные )))