Здравствуйте, И рефлектор 3/1, мой дизайн определяется лунными циклами. По гороскопу я Лев, правящая планета Солнце. Возникает вопрос, как Дизайн Человека может быть соотнесен с астрологией?
Итак, Вы знаете астрологию на уровне положения Солнца в знаке Зодиака, и Дизайн Человека на том уровне, что "профиль 3/1" не вызывает у Вас никаких вопросов и сомнений.
Несмотря на это, Вас уже беспокоит проблема, как их "соотнести".
если у Рефлектора возникает вопрос, то ответ придет приблизительно через 28 дней (при корректном проживании лунного цикла и нахождении в правильной среде)... ждите, наблюдайте и вообще наслаждайтесь жизнью
если у Рефлектора возникает вопрос, то ответ придет приблизительно через 28 дней (при корректном проживании лунного цикла и нахождении в правильной среде)... ждите, наблюдайте
Я так понимаю, что бодиграф является точным отображением натальной карты в астрологии. Я проверила - положение планет совпадает. Возникае вопрос, Если у человека по гороскопу правящая планета - Солнце, и получает он/она энергию от Солнца, и тут бац, по бодиграфу оказывается, что человек ты лунный. Как это соотнести? Если есть кто-нибудь продвинутый по ДЧ и астрологии, пожалуйста, откликнитесь.
если у Рефлектора возникает вопрос, то ответ придет приблизительно через 28 дней (при корректном проживании лунного цикла и нахождении в правильной среде)... ждите, наблюдайте
Я может что-то пропустила, но нигде не встречала, что в ДЧ идет разговор об энергии, которую дает планета. Луна (лунный цикл) для Рефлектора - это "авторитет" для корректного принятия решений (своего механизма у Рефлектора нет, опираться не на что). И именно поэтому Луна для Рефлектора "наше всё". А энергию получайте от чего хотите, хотите от Солнца, хотите от злобного Сатурна никто ж не мешает)) И еще надо точно посмотреть по наталке, действительно ли Солнце является "правящей" планетой гороскопа, или какой-нибудь Меркурий окажется. Там же много нюансов надо учитывать и саму силу планет и нахождение в домах и т.д. (до сих пор не сильно шарю, могу глупость написать)
- Как соотнести охотничьего волкодава с охотничьим беркутом??? - Нужно одного за молоком научить бегать, а другого детей похищать!
вот и я о том же
Я может что-то пропустила, но нигде не встречала, что в ДЧ идет разговор об энергии, которую дает планета. Луна (лунный цикл) для Рефлектора - это "авторитет" для корректного принятия решений (своего механизма у Рефлектора нет, опираться не на что). И именно поэтому Луна для Рефлектора "наше всё". А энергию получайте от чего хотите, хотите от Солнца, хотите от злобного Сатурна никто ж не мешает)) И еще надо точно посмотреть по наталке, действительно ли Солнце является "правящей" планетой гороскопа, или какой-нибудь Меркурий окажется. Там же много нюансов надо учитывать и саму силу планет и нахождение в домах и т.д. (до сих пор не сильно шарю, могу глупость написать)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Несмотря на это, Вас уже беспокоит проблема, как их "соотнести".
Интересный подход.
и вообще наслаждайтесь жизньюИ еще надо точно посмотреть по наталке, действительно ли Солнце является "правящей" планетой гороскопа, или какой-нибудь Меркурий окажется. Там же много нюансов надо учитывать и саму силу планет и нахождение в домах и т.д. (до сих пор не сильно шарю, могу глупость написать)
- Как соотнести охотничьего волкодава с охотничьим беркутом???
- Нужно одного за молоком научить бегать, а другого детей похищать!