Эмоциональный генератор: выбор профессии, специальности, места учебы
Привет.
Сейчас стало резонно завести тему о корректных занятиях ,и работе/учебе для людей с открытым g-центром.
Просто потому что я ни черта не смыслю в этом , и открытый g в купе с моим эмоциональным авторитетом делают меня неспособным принять хоть какое-то решение,к примеру ,я уже сто раз пожалел ,что поступил куда поступил,но это не точьно,так как я не знаю точно чем хочу заниматься,и что мне может подойти .
Поэтому, расскажите пожалуйста о том,как организована ваша жизнь,как вы понимаете ,что для вас сейчас правильно.
п.сы. Любые советы и мнения приветствуются
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Правильно ли я понимаю, что Вы в Дизайне уже, как минимум, четыре с лишним месяца, и довольно много всего изучили?..
Какое-то время почитывал разные статейки,все что находил в тч на англоязычных ресурсах,но на книги меня не хватало
то есть на серьезные обсуждения не гожусь ,но постараться разобраться могу
Не приложив это к практике, и не начав применять в повседневной жизни, нет никакого смысла читать что-то еще. Это примерно как изучать книги по программированию, тусить на программерском форуме, обсуждать написание кода, конкретные процедуры, библиотеки - а потом вдруг спросить: "Народ, кстати, а как включить компьютер? А то у меня пока не получилось. Поделитесь опытом, кто как включает?"
Не думая о том, открытый у Вас Джи, закрытый, или слегка приоткрытый.
творчество. можешь просто смотреть на увлечения других. без разницы чем. столько активаций в горле, а вот энергия не доходит. композит с нужными разными людьми это прям вот то что нужно))). не заморачиваясь зачем и для чего. захотел - сделал. захотел в моменте эмоционального подьёма. в депресняке все советуют просто пережить. но я бы советовал разворачиваться к себе. просто смотреть в то что происходит внутри. не напрягаться. хоть так хочется сбежать. напрячься и вернуться когда кайф). а просто смотреть. тогда низ даст сил а не сьест, ка обычно происходит в противостоянии. имхо.
@m.jkjlcn избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
спасибо за такой развернутый ответ,
мне тоже казалось в творчестве что-то зарыто, вот композиты с другими людьми слегка трудно т.к малообщительный ,но даже с родственниками / близкими друзьями сильно меняюсь , что иногда не нравтится
//наконец кто-то с похожей ситуацией
Исправил, но пришлось лезть в базу и производить очень непростые и рискованные манипуляции.
а учиться интересно? или все побежали и я побежал?
Ну,"бежать"мне пришлось,типо по старому это эдинственный путь ,и родители не очень понимают таких моих метаний,которых и я сам не понимаю
Это вообще очень странно,меня иногда
от одного предмета мутит,а иногда очень интересно,но тут скорее проблема в долбанных строках и в получении образования старого твердого шаблона, слово корочка очень удачное
Если бы все не было так законсервировано ,что - то типо гибкой учебы,или свободного посещения,было бы просто сказочно.Потому что мне нравится когда меня учат люди,был бы миллионером ,понапокупал бы себе разных крутых курсов и репетиторов ,или там приватных учителей
Корсера это все таки больше самообучение ,спросить там некого ,но иногда тоже прикольно
Ну я думаю у большинства людей жизнь по душе не влазит в общественные шаблоны,каждый сам разбирается как ему вертеться
а у меня просто крышу рвет
.
.
а поделитесь что за работа?))
ну да ,это само собой,но для меня все равно не то же ,что учитель вживую
.
.
по-старому мне просто дисциплины не хватает