Миракл. Срочняк в генные ключи. На мой взгляд самый верный способ почувствовать смысл ворот в неопредеелнных центрах - это проработать тени их генных ключей. Пройди последовательность активации. И через месяца три (Да-да, вот так дохера - и это минимум) приходи, расскажешь что-нить.
Полазил я по этим генном ключам очередной раз, давайте домашку, вот к примеру я выбрал 38 и 39 ГК, прочитал тени, они программные партнеры , оба чёрные линии (осознанные), что делать с тенями?
Ну и в действительности я это принимаю, и давно уже принял без хюман дизайна, . 38 и 39 ГК программные партнеры! Вот конкретно что мне делать с этими ключами, предложи мне практику, конкретную вот смотри 38 воин света 39 программный партнёр давление выйти за пределы и что дальше , прошу без воды)конкретно что делать?
Я угораю дайте практику Конкретную какую нахрен практику Хочу копать и точка, от забора и до обеда Дайте лопат, широких и чтоб с ебонитовой ручкой, страсть как копать хочу А не дадите, объявлю пи водолеями. Вот в какой палате Швондеры у нас? А Шариковы? Интересный случай, диагноз Практикоз, с острым синдромом рецидивов. Или это сын лейтенанта Шмидта? Отдай миллион, Корейко Комедия строгого режима, смотреть три раза в день. Ну, или начинать уже пить зеленку.
Вот, Иванесс как-то практику предлагал, для рефлектора. Практику в практике. Уж чего здесь, на форуме, хватает, так это практик. Это уж прям какое-то принципиальное нежелание даже смотреть в сторону практик. Все разжевано, остается только в рот положить.
предложи мне практику, конкретную вот смотри 38 воин света 39 программный партнёр давление выйти за пределы и что дальше , прошу без воды)конкретно что делать?
Иногда хочется просто быть, иногда этого мало, иногда этого много Иногда я рефлектор, иногда этого мало. Я рефлектор или у меня размножение раздвоение личности?
Ещё не совсем корректный, ещё «работа над ошибками» предстоит, но благодаря энциклопедии на форуме думаю она поможет мне во многом. Снимаю шапку шляпу в ответ
Да у кого их нет, ошибок то? Лишь бы эта работа над ошибками не превратилась в смысл жизни. А то некоторые умудряются не замечать ошибку уже в том, что делают работу над ошибками
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
что бы это ни значилоЕсть хгп и порядок прохождения генных ключей
здесь
38 и 39 ГК программные партнеры! Вот конкретно что мне делать с этими ключами, предложи мне практику, конкретную вот смотри 38 воин света 39 программный партнёр давление выйти за пределы и что дальше , прошу без воды)конкретно что делать?
пиводолеями.Вот в какой палате Швондеры у нас? А Шариковы?Интересный случай, диагноз Практикоз, с острым синдромом рецидивов.Или это сын лейтенанта Шмидта? Отдай миллион, КорейкоКомедия строгого режима, смотреть три раза в день. Ну, или начинать уже пить зеленку.Иногда я рефлектор, иногда этого мало. Я рефлектор или у меня
размножениераздвоение личности?Тыненаходишь?
Снимаю
шапкушляпу в ответ