Поздравляю тебя с прошедшим!
Кандинский, Желтый, красный, голубой. 1925.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в моменте!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Присоединюсь к поздравления с прошедшим днем рождения. Желаю настоящих приключений, новых открытий и клад, кдад найти и откопать!)
Навал, ты знаешь покорить мое сердце ))
Копать буду, следите за обновлениями. Пока правда чет впадлу. Все богов муссирую, может даже поделюсь потом чем-то еще.
Подзатягивает в реал. И теория как-то пока кажется тяжелой, хочется жить. Но от природы не уйдешь, то там копну, то там запрос свалится. Будущего не существует, пока ты ПРР ДРР.
Так что есть только настоящее и в нем я вас очень люблю. Всем хорошего настроения. И прекрасных выходных, которые продолжаются.
Спасибо вам, фам. XD
Сегодня день неоднозначный. Кажется закончилась моя трансформация окончательным исходом. Пока ощущения смешенные. Волнительно и немного страшно.
Спасибо, ребята
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Конечно я классный. У меня же 26 есть
Сладкий. С днем старения. Самый теплый манифестор лопату тебе покруче, чтоб копалось без мозолей, gold digger,
моральных сил воспитывать своих детей, многодетный герой,
нобелевскую за вклад в научные исследования космоса человека, твои возможности в этом безмерны, летчик-испытатель,
И, самое главное, самой любимой и понимающей женщины рядом (привет, Нина ), которая и ангар для самолета приберет, и встанет поддержкой за спиной, и эмоциональной ясности подождёт
С прошедшим днем рождения
Удачи тебе во всем и надёжных помощников в твоих раскопках!