Отклик Манифестора на жизнь
Итак
Мы уже знаем что у всех типов кроме Манифестора есть отклик. А вот Манифестор просто "действует" . Но углубившись немного дальше в ДЧ, можно понять что у Манифестора тоже есть свой отклик, отклик на Жизнь.
Что это означает?!
Корректный манифестор знает что делать, но не из ума, а из авторитета, ничего себе не придумывает сам из обусловленности, но чётко ощущает что инициировать и куда двигаться.
Лично мой вопрос:
-Как это манифестор ощущает и на что это похоже?
-Для этого надо пройти свой эксперимент продолжительностью в семь лет или это можно ощутить раньше?
-Кто что думает по этому вопросу?
Пишите, обсудим!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пример: У меня бывают ситуации, когда я умом понимаю что выгоднее работать на стабильном месте с высокой ЗП, но вообще мне эта работа не нравится хоть и все гуд с виду. Тогда я бросаю все и сваливаю на моря, где провожу круто время, знакомлюсь с людьми и нахожу после этого работу по душе, или получаю какое-то развитие в следствии этого увольнения. Хотя все считают что я дурак, я знаю что для меня это правильно.
Вот меня и интересует, это и есть корректность или это просто банальная лень, и как распознать эту корректность?
Да, не учёл я это простое правило)
чисто генераторская фишка, и то, при правильном проживании Сакрала (и полной вечерней выгрузке).
У Манифестора, такое на верху волны бывает периодически.
Лично у меня бывают моменты, когда я просто знаю что "ВОТ ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!!", такое именно четкое направление. Но во всех остальных случаях как говно в ополонке)
если говорить о действительно важных выборах, меняющих многое в жизни, то просто как будто весь веер других выборов схлопывается в этот один и все, ничто меня не остановит, я двигаюсь в эту сторону. если кто окажется на пути, могут быть жертвы, потому что я как бы одержим.
" В моем понимании ответ приходит через авторитет, а вот ясность того что это правильное, корректное решение у всех примерно одинакова"
А вот в плане корректности для себя может да.
Но уже понятно, что у тебя это своеобразная одержимость у меня это четкое понимание что это нужно сделать (я вообще отбрасываю все другие варианты и начинаю делать)
Кстати тоже не жалею ни об одном своем решении в жизни, будь то смена работы, поездки или начало отношений.
У кого-то индивидуальный контур, как у Нава, ему, вероятно, выразить себя "зудит". У кого-то из Эго канал, ну там надо, потому что надо и так далее.