Да, дык вот. На данный момент мы имеем, предположительно, 4 и 6. Объяснять я, впрочем, умею еще хуже Патрика.
Поскольку, мы, вроде как бы, решили, что 7 и 8 среди ведущих уровней нет, 2 - тоже сильно вряд ли, да и, кажется, в данном случае, должен быть какой-то нечетный уровень, то, в общем, остается вопрос меж 3 и 5.
У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..
Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.
Как надо поступать, чтоб не потерять к себе уважения? А если поступила не так, что тогда?
Ivanes$ пишет: У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..
Гм. Вроде бы представление о пути у меня нет. В том смысле что будущие покрыто мраком, лезть в этот мрак не хочется, а живу я чуть ли не по закону наименьшего сопротивления. У меня скорее есть представления о том как не должно поступать. Ну то есть набор каких-то установок чего делать нельзя, до чего нельзя опускаться. о есть все таки какие-то берега русла моей жизни так сказать.
Ivanes$ пишет: Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.
Опять же все через не. Что я должна не должна делать - ну скажем не сидеть на шее у кого-то без уважительной причины. Не потому что кто-то там на меня будет косо смотреть, а потому что я сама на себя буду косо смотреть разумеется. А чего я должна. Ну детенка вырастить (имеющегося в наличии и будущих, если будут). Так что бы все таки от меня было больше было пользы, чем вреда. Что-то там еще на тему обеспечения родителям более или менее достойной старости, но этот вопрос пока остро не стоит. Вот такие социальный пограммы, вобщем-то.
Ivanes$ пишет: Как надо поступать, чтоб не потерять к себе уважения? А если поступила не так, что тогда?
Гм - не сатать помешанной на сериалах домохозяйке - не стать сопливым алкашом - не вести себя совсем уж по детскосадовски - руководствуясь детскими обидами, исходить из того что вс должны... ну прочее... сложно описать и так далее Но если вдруг это случиться, не исключаю что границы допустимого в конце концов поменятюся.
Funtik пишет: У меня скорее есть представления о том как не должно поступать. Ну то есть набор каких-то установок чего делать нельзя, до чего нельзя опускаться. о есть все таки какие-то берега русла моей жизни так сказать.
Упс. Во. Что значит "опускацца" и почему "нельзя"?..
Ivanes$ пишет: Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.
Опять же все через не. Что я должна не должна делать - ну скажем не сидеть на шее у кого-то без уважительной причины. Не потому что кто-то там на меня будет косо смотреть, а потому что я сама на себя буду косо смотреть разумеется. А чего я должна. Ну детенка вырастить (имеющегося в наличии и будущих, если будут). Так что бы все таки от меня было больше было пользы, чем вреда. Что-то там еще на тему обеспечения родителям более или менее достойной старости, но этот вопрос пока остро не стоит. Вот такие социальный пограммы, вобщем-то.
То же самое к этому и следующему - почему ты считаешь, что ты это должна (ну, или "не должна")? И кому?..
Ivanes$ пишет: То же самое к этому и следующему - почему ты считаешь, что ты это должна (ну, или "не должна")? И кому?..
Да ну как-то не почему. Я просто начинаю не очень-то относиться к людям, которые этого не делают, и не хочу не очень-то относиться к себе
Ежели ты полагаешь, что меня это удовлетворит - таки нет. Я буду продолжать докапывацца. А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..
Ivanes$ пишет: Ежели ты полагаешь, что меня это удовлетворит - таки нет. Я буду продолжать докапывацца. А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..
Дык а что отвечать? Потому что у мя возникает ощущение что они поступают плохо. Из каких детский и не очень установок это следует я проследит не могу. И это не позиция, которю я готова доказывать.
Ivanes$ пишет: Ежели ты полагаешь, что меня это удовлетворит - таки нет. Я буду продолжать докапывацца. А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..
Дык а что отвечать? Потому что у мя возникает ощущение что они поступают плохо. Из каких детский и не очень установок это следует я проследит не могу. И это не позиция, которю я готова доказывать.
Если почитаешь комментарии к Поинт, многое и так, наверное, будет яснее.
Стоит сказать, что вот ты как раз склонна к общему анализу происходящего, причинно-следственных связей и постоянному составлению и коррекции некоей целостной непротиворечивой системной картины мира. То есть, это я о шестом уровне.
Насчет четвертого, думаю, уже ясно тоже.
Вопрос у меня стоял меж третьим и пятым, но, когдя я стал выяснять у тебя конкретику о тебе, четко выявилось, что вот у тебя имеются четкие представления о "своем месте" в мире, так сказать, и, соответственно, установки о том, какой ты должна или не должна в связи с этим быть и т.п. То есть, это к третьему. Кстати, он, по-моему, и является вспомогательным, на нем ты акцентируешься только когда надо переставать анализировать и синтезировать или "проштамповывать", а непосредственно обращаешь взор на собственные действия и пытаешься проанализировать их.
Спасибо за разъяснения, Паш (немного стыдится, что из тех, кто с помощью злостными этическими манипуляции развел на типирование ) Ну я почитала таки матчасть (в кратком изложении) - действительно похоже. А четвертый уровень это то какими люди в моем представлении быть, и попытки их разгрупировать - я так понимаю? О том что мужчина должен, о том что женщина должна итп...
Funtik пишет: Спасибо за разъяснения, Паш (немного стыдится, что из тех, кто с помощью злостными этическими манипуляции развел на типирование ) Ну я почитала таки матчасть (в кратком изложении) - действительно похоже. А четвертый уровень это то какими люди в моем представлении быть, и попытки их разгрупировать - я так понимаю? О том что мужчина должен, о том что женщина должна итп...
Ivanes$ пишет: вот у тебя имеются четкие представления о "своем месте" в мире, так сказать, и, соответственно, установки о том, какой ты должна или не должна в связи с этим быть и т.п. То есть, это к третьему.
Хм ... а причем тут "один процесс" ? Сиё стоит чуть повыше на лестнице абстрактности.
С диагнозом пока спорить не буду, ибо не помню уже куда сам затипировал Фунтика и чем аргументировался при этом, но вот это фраза явно глаз резанула.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меня давно никуда не типировали, у меня ломка
а рассказывать я, к сожалению, на эту тему не умею
Объяснять я, впрочем, умею еще хуже Патрика.
Поскольку, мы, вроде как бы, решили, что 7 и 8 среди ведущих уровней нет, 2 - тоже сильно вряд ли, да и, кажется, в данном случае, должен быть какой-то нечетный уровень, то, в общем, остается вопрос меж 3 и 5.
У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..
Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.
Как надо поступать, чтоб не потерять к себе уважения? А если поступила не так, что тогда?
У меня скорее есть представления о том как не должно поступать. Ну то есть набор каких-то установок чего делать нельзя, до чего нельзя опускаться. о есть все таки какие-то берега русла моей жизни так сказать.
А чего я должна. Ну детенка вырастить (имеющегося в наличии и будущих, если будут). Так что бы все таки от меня было больше было пользы, чем вреда.
Что-то там еще на тему обеспечения родителям более или менее достойной старости, но этот вопрос пока остро не стоит.
Вот такие социальный пограммы, вобщем-то.
- не сатать помешанной на сериалах домохозяйке
- не стать сопливым алкашом
- не вести себя совсем уж по детскосадовски - руководствуясь детскими обидами, исходить из того что вс должны... ну прочее... сложно описать
и так далее
Но если вдруг это случиться, не исключаю что границы допустимого в конце концов поменятюся.
А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..
Потому что у мя возникает ощущение что они поступают плохо. Из каких детский и не очень установок это следует я проследит не могу. И это не позиция, которю я готова доказывать.
Но, я так подозреваю, еще придецца перетирать по аргументации что-то?..
Если почитаешь комментарии к Поинт, многое и так, наверное, будет яснее.
Стоит сказать, что вот ты как раз склонна к общему анализу происходящего, причинно-следственных связей и постоянному составлению и коррекции некоей целостной непротиворечивой системной картины мира. То есть, это я о шестом уровне.
Насчет четвертого, думаю, уже ясно тоже.
Вопрос у меня стоял меж третьим и пятым, но, когдя я стал выяснять у тебя конкретику о тебе, четко выявилось, что вот у тебя имеются четкие представления о "своем месте" в мире, так сказать, и, соответственно, установки о том, какой ты должна или не должна в связи с этим быть и т.п. То есть, это к третьему. Кстати, он, по-моему, и является вспомогательным, на нем ты акцентируешься только когда надо переставать анализировать и синтезировать или "проштамповывать", а непосредственно обращаешь взор на собственные действия и пытаешься проанализировать их.
Ну я почитала таки матчасть (в кратком изложении) - действительно похоже.
А четвертый уровень это то какими люди в моем представлении быть, и попытки их разгрупировать - я так понимаю? О том что мужчина должен, о том что женщина должна итп...
С диагнозом пока спорить не буду, ибо не помню уже куда сам затипировал Фунтика и чем аргументировался при этом, но вот это фраза явно глаз резанула.
А вообще забавно, что 2 уровня совпали, не ожидал.