Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
только не спрашивай меня, откуда у меня это скорбное знание )))
Ну вот поломана функция мозга-то - факт он и есть факт
и грустно все это п....ц как. мне грустно вдвойне, поскольку я все равно не могу сформулировать это не коряво и не обидно
но это не так важно на самом деле
Внутренний болтун кидается на любую мелочь в каких-либо проявлениях среди "прохожих"и форумчан. Недобитая училка кричит "щас я вам все расскажу!" Наверное, действительно в космосе открылся люк и из него сыпется всякое добро (свалила на космос), и завтра, как поговаривают, будет уже иначе
Косит старинных приятельниц. Только написала на форуме Алену "мертвые-живые" и перепутала смайлы, как раздался звонок, и трагический голос одной из них сообщил о смерти человека из тусовок молодости. Разговор я выдержала железно и спокойно, но вот после прорвало, и прорвало сюда - ну надо ж слить как-то это вот всё.
Вот не надо мне обиженно намекать на мою бесчеловечность или что они там еще имеют. Ведь прямо-то не говорит, а только тон меняет. Какого хрена я ДОЛЖНА ходить на похороны всех людей, с которыми я в юности выпила пару стаканчиков и перебросилась парой фраз о том-сём, да я б тогда из крематория не вылезала. Какого хрена я ДОЛЖНА звонить и ездить в гости к людям, с которыми у нас есть какие-то воспоминания общие, но нет вообще никаких пересечений интересов сейчас? И, блин, выставляет мне это вот всё своим обиженным и строгим тоном. И зачастила что-то в последнее время. Уффф. Выплеснула. Говна кусок
В следующий раз, наверное, не буду сдерживаться когда разговариваю с ней непосредственно. Нда, а ведь вот были мы близки когда-то
высокомерие - вполне адекватная цена за отсутствие в личном информационном пространстве поверхностных существ
И вот хде истина?
пойдем со мной туда (с) )))
соль мыло