"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Как испытывать чувство благодарности к миру?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если короче: не подкрепляешь чью-то жаждущую благодарности гордыньку дутого\реального благодетеля, то ты - подлый враг народа, безапелляционно...
НАМ задана программа с некоторой вариантабельностью - ну и хули, живи а потом сдохни. Вариантов нет.
Вот мне незнакомый дядька на улице помог сумку в офис занести, я ему благодарна. Мама позвонила, я рада и благодарна что она звонит. Муж любит и заботиться, я благодарна и люблю в ответ.
Видимо для меня мир - это то что меня окружает, и чаще всего это люди.
Аминь.
Но Йа-то - Творец этого мира, галактик, метагалактик, идеи носков и ковыряния в носу. А вы-то КТО - Йобаные Караси?:
Роботу благодарить поле, которое ему задали в программе вспахать? Ну что за херня.
Почему-то так получилось, что я начала с утра, с момента пробуждения. Глаза открываю, с ужасом понимаю, что ещё вчерашние мытарства не совсем переварились, а уже нужно вставать и получать по новой. Помню, как сначала шутила, ну, что мне там сегодня предстоит, сколько ещё дерьма свалится на мою голову. Постепенно отпустило чувство жалости к себе. Потом обнаглела и начала заранее благодарить за все испытания, именно за негатив, потому, что была уверена, что ничего хорошего со мной произойти просто не может. И вот как-то эта практика закрепилась, сначала из жалости к себе, потом в рамках преодоления гордыни, потом уже из драйва ощущений, которые появляются просто из потока, потому, что закрепилось, стало системным. Вот где-то на этом этапе открывается сердце. Очень медленно и поэтапно. Нельзя сказать, что это происходит вдруг. Каждый день тестируешь, вроде как ничего не происходит, но, привычка остаётся, и в один из дней, как всегда, абсолютно не подходящих для таких случаев, понимаешь, что ты в потоке, и он всегда был с тобой, только ты немного сбился с курса и вот щас просто вернулся. И просто принимаешь это как должное. И уже нет первоначального протеста, самости, все постепенно растворяется.
Удивительно, вот не поверишь, но,
слава сусликуна родителей зарядов уже почти нет. Реально. Сам бы не поверил - но факт. Себя тоже ни в чем не виню особо - я стараюсь делать лучшее, что могу, исходя из своих свойств, особенностей и функционала. Все претензии оказались именно к миру. Такой гнев был - жуткий.Сейчас уже проработано.
Дальше интуиция зовет меня перейти туда, где этому место.