Нет, не поняли меня Инициация манифестора - это всегда отклик на инициацию
Селезенка спонтанно сказала иди туда сделай то то и то то - манифестор сигнал получил, если пошел - значит откликнулся Да это инициация, но только формально на самом деле это точно такой же генераторский отклик, только по другому действующий, и за счет манифесторской ауры воспринимается окружающими, как инициация, ибо расталкивает и продавливает если манифестор понаблюдает за своей механикой делания, о это ничем не будет отличаться от отклика
И проекторы, рефлектоы тоже самое Отклик на приглашение Отклик на среду
Просто у генераторов это наибольшее соответствие слову Но вообще если б всем типам говорили, чо вы все откликаетесь, и да даже манифесторы То всем было бы проще следовать ва
Еще раз У манифесторов просто отклик со стороны продавливающий и заражающий пространство, обращающий внимание на себя Поэтому он ВЫГЛЯДИТ КАК БАХ ПАХ Я ПРИШЕЛ ВСЕ ПОДВИНУЛ ну это отклик корректный манифестор откликается на свой ва
мне понятно, о чем ты. но не очень понятно, зачем использовать специализированное слово "отклик" в таком широком контексте. не вижу, какую пользу это несет, каких бонусов добавляет к "следовать своему авторитету". Следовать - это слышать свой Авторитет и двигаться вместе (в) с ним. Отклик - это про всякие угуканья и энергию, выделяемую под определенные задачи.
не вижу, какую пользу это несет, каких бонусов добавляет к "следовать своему авторитету". Следовать - это слышать свой Авторитет и двигаться вместе (в) с ним.
Отклик - это про всякие угуканья и энергию, выделяемую под определенные задачи.
по-моему, следовать своему Авторитету не об этом.
"Отклик - это про всякие угуканья и энергию, выделяемую под определенные задачи" А ВА как работает по Вашему?))) Эмо ясность, селезенка Это все об угу и выделении энергии на что-то Эго точно так же выделяет энергию на что-то после внутреннего угу Это все ОДНО И ТО ЖЕ сакральный внутринний авторитет, эмоциональный, селезеночный Просто немного другой процесс, но МЕХАНИЗМ - такой же
Все ва об угу и выделениях внутренней энергии
И очень коллосальная польза в понимании этого Ибо это какая то пропаганда бессознательно манифам и немного проекторам быть и инициаторами из ума Дада они знают свой ВА Но они думают что не откликаются, но как иначе если нет?))) Пропаганда отклика генератора, а мол манифы инициируют и проекторы приглашаются Нет же Все откликаются В первую очередь Любой ва реагирует Не инициирует Просто в дч для пущей гомогенизации этот процес связали с сакралом, ибо так круче и интереснее звучит
Вообще весь дч тупо об отклике
Вся остальная инфа - это ПРОСТО вам справочник ОПИСАНИЯ КАК этот отклик проявляется в мире У манифов как инициация У проекторов как приход на приглашение Просто разная интропритация Не путайте себе мозги Это все о реагировании на вне, а значит об отклике
Согласна здесь с Jorje про отклик, тож думала об этом, но пришла к выводу, что, действительно, словесно лучше разграничить реакции разных типов, чтоб не путаться (потому что отличия всё же есть).
А я ещё писала как-то, вы будете типо смеяться, но у меня тоже есть отклик. Если я его слышу,то куда мне его девать то)
Все слышат всё. И отклик, и интуицию в моменте, и эмоциональные волны, и Эго-амбиции, и Джи.
Стратегия и Авторитет, да и Дизайн вообще - они от том, чему из этого в себе можно доверять, потому, что оно стабильно, а чему - нет, потому, что оно сегодня поналетело откуда-то, а завтра или через неделю так же улетит.
Я где-то подробно это разжевывал, не помню в какой теме, если ты здесь не что бы копипастить текст из интернета о дч, а учиться то найдешь И сам я манифестор ога
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
инициация это другая сторона медали отклика
Инициация манифестора - это всегда отклик на инициацию
Селезенка спонтанно сказала иди туда сделай то то и то то - манифестор сигнал получил, если пошел - значит откликнулся
Да это инициация, но только формально на самом деле это точно такой же генераторский отклик, только по другому действующий, и за счет манифесторской ауры воспринимается окружающими, как инициация, ибо расталкивает и продавливает
если манифестор понаблюдает за своей механикой делания, о это ничем не будет отличаться от отклика
И проекторы, рефлектоы тоже самое
Отклик на приглашение
Отклик на среду
Просто у генераторов это наибольшее соответствие слову
Но вообще если б всем типам говорили, чо вы все откликаетесь, и да даже манифесторы
То всем было бы проще следовать ва
Еще раз
У манифесторов просто отклик со стороны продавливающий и заражающий пространство, обращающий внимание на себя
Поэтому он ВЫГЛЯДИТ КАК БАХ ПАХ Я ПРИШЕЛ ВСЕ ПОДВИНУЛ
ну это отклик
корректный манифестор откликается на свой ва
мне понятно, о чем ты. но не очень понятно, зачем использовать специализированное слово "отклик" в таком широком контексте. не вижу, какую пользу это несет, каких бонусов добавляет к "следовать своему авторитету". Следовать - это слышать свой Авторитет и двигаться вместе (в) с ним. Отклик - это про всякие угуканья и энергию, выделяемую под определенные задачи.
по-моему, следовать своему Авторитету не об этом.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"Отклик - это про всякие угуканья и энергию, выделяемую под определенные задачи"
А ВА как работает по Вашему?)))
Эмо ясность, селезенка
Это все об угу и выделении энергии на что-то
Эго точно так же выделяет энергию на что-то после внутреннего угу
Это все ОДНО И ТО ЖЕ
сакральный внутринний авторитет, эмоциональный, селезеночный
Просто немного другой процесс, но МЕХАНИЗМ - такой же
Все ва об угу и выделениях внутренней энергии
И очень коллосальная польза в понимании этого
Ибо это какая то пропаганда бессознательно манифам и немного проекторам быть и инициаторами из ума
Дада они знают свой ВА
Но они думают что не откликаются, но как иначе если нет?)))
Пропаганда отклика генератора, а мол манифы инициируют и проекторы приглашаются
Нет же
Все откликаются
В первую очередь
Любой ва реагирует
Не инициирует
Просто в дч для пущей гомогенизации этот процес связали с сакралом, ибо так круче и интереснее звучит
Вообще весь дч тупо об отклике
Вся остальная инфа - это ПРОСТО вам справочник ОПИСАНИЯ КАК этот отклик проявляется в мире
У манифов как инициация
У проекторов как приход на приглашение
Просто разная интропритация
Не путайте себе мозги
Это все о реагировании на вне, а значит об отклике
Стратегия и Авторитет, да и Дизайн вообще - они от том, чему из этого в себе можно доверять, потому, что оно стабильно, а чему - нет, потому, что оно сегодня поналетело откуда-то, а завтра или через неделю так же улетит.
Я где-то подробно это разжевывал, не помню в какой теме, если ты здесь не что бы копипастить текст из интернета о дч, а учиться то найдешь
И сам я манифестор ога
Тут ругаться можно, если ты подумал что нельзя, то нет можно