частота вибраций - некая ценность, в которую верят
Объясню свой подход. У меня нет вещей, в которые я верю безоговорочно. "Частота вибраций" встречается в ГК, в индуизме, трансерфинге и т.д. в какой-то степени ее можно почувствовать. Здесь суть та же. По совокупности моих накопленных знаний и непосредственного опыта на эту тему, я делаю допущение, что некая градация вибраций существует. Если появятся новые входные данные, я перерассмотрю свой взгляд.
люди пробуют "добрать", хотя нафиг им это сдалось - хз. нет, понятно, нафига - для "улучшения качества жизни", кто бы что под этим ни понимал.
Качество жизни, да, = уровень счастья - субъективное относительное понятие. Я на собственной шкуре знаю, что "добрать" этими практиками можно, но мешает лень и отсутствие самодисциплины. Может еще что-то, чего я не вижу. Короче, фантазии Хокинса хорошо легли на мое текущее представление о реальности. Но это не значит "принять по умолчанию".
кстати, да, вертикальность - первое, что бросилось в глаза. оно и не удивительно, я как раз дописал экзаменационное эссе о Хайдеггере, тоталитарных режимах и мемориале унитоженным евреям Европы в Берлине.. воздвижение, монументы, героизация - все о них, тоталитарных. ну и я по своим причинам никак не могу поддерживать тоталитаризм.
т.е. вот, возможно, почему я-таки не сдержал свой порыв высказаться, хотя обычно сдерживаю без особых усилий.
Вообще, это первая, насколько я помню, не горизонтальная, а вертикальная телега на этом форуме Дописано: ярковыраженная
ну и опять же, "вертикаль-горизонталь" сами по себе не хороши и не плохи, просто способ определить себя в пространстве, чтобы понять, куда можно двигаться
Ну аукнулось разве что в смысле гордыни... Гордыня на вертикальность у разных подверженных ей людей по разному, но реагирует всегда, я так думаю. А так - это просто наблюдаемый факт
Дописано: Вообще, я из своей позиции воспринимаю такие вертикальные тесты скорее как возможный нехилый соблазн для довольно многих.
Для того чтобы сказать, что люди с отметкой в 400 единиц существует, специально зашла написать. Да я разум, я это знала. Иду к отметке любви, но на данный момент, не могу взять на себя ответственность, что могу донести, что это, более осознанно. Однако, я конечно, знаю то, что вы 90% не знаете. Приятного дня~
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но мешает лень и отсутствие самодисциплины. Может еще что-то, чего я не вижу.Короче, фантазии Хокинса хорошо легли на мое текущее представление о реальности. Но это не значит "принять по умолчанию".
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Дописано: ярковыраженная
т.е. вот, возможно, почему я-таки не сдержал свой порыв высказаться, хотя обычно сдерживаю без особых усилий.
а что для тебя аукнулось в ее "вертикальности"?
Дописано: Вообще, я из своей позиции воспринимаю такие вертикальные тесты скорее как возможный нехилый соблазн для довольно многих.
Приятного дня~
и тут же ушеля все пропустилБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
или блуждающий, как почка