@olya_podruga : Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но...
Я не знаю что мне делать с этою бедой У нее небесный запах, цвет золотой Сердце по ночам богу молится Просит каждый раз об одном, но...
Вот и витамины тоже: Поешь месяцок, а потом их забудешь, но по утрам замедитируешь или еще что. Но потом и это куда-то денется и чем-нить заменится. Никакой дисциплины короче
короче, на самом деле пользу безусловно и однозначно получила
Имхо, для выявления провалов вполне годный инструмент. У меня, например, оказались в нулях раздел питание и физ.упр. Т.е. какие-то подергивания в этих направлениях есть, но если быть честным, регулярными практиками это не назвать. ((
Вот и витамины тоже: Поешь месяцок, а потом их забудешь, но по утрам замедитируешь или еще что. Но потом и это куда-то денется и чем-нить заменится. Никакой дисциплины короче
а оно у тебя в цикле? если в цикле, то можно считать постоянным
Это вопрос интересный, ведь при желании, закономерности можно выудить, но вот будет ли это истиной
Если стабильно что-то одно сменяется чем-то другим и т.п. - то записать некий средний балл этих штук будет как раз вполне обоснованно, имхо.
А вот записывать по максимуму всё, что хоть иногда делаешь или имеешь - мне кажется довольно абсурдным как раз, да. Смысл, если насчитал себе какую-нибудь ажно Готовность, а сам при этом живешь преимущественно в страданиях, и занят, в основном, решением собственных забот и проблем?.. Это ж для себя оценка.
Смысл, если насчитал себе какую-нибудь ажно Готовность, а сам при этом живешь преимущественно в страданиях, и занят, в основном, решением собственных забот и проблем?.. Это ж для себя оценка.
Гипотеза верна, но частично-специфически, а поэтому, в целом и трэндово, её, как верную, рассматривать не представляется корректным, с кондово-социологической точки зрения)))
я не вникал в стартовый топик, я как раз заинтересовался повальным увлечением такими вот штуками - ценности, которые по умолчанию принимаются как "свои ценности", хотя и сама система сомнительна, и то, что в системе проталкивается - вдвойне.
что касается тебя и Джул - так у вас открытые головы (Темя), а именно туда сыплется все что угодно. аджна - это ж просто формат обработки определенный, я не об аджне, конечно
Для меня это всего лишь еще одна проекция на реальность, которая может открыть мне новые ракурсы, дать новые инструменты. Если окажутся рабочими, я их возьму, нет - пойду искать дальше. Не совсем понятно про "ценности". Какие ценности ты там видишь?
"ценности" - некая иерархия, в которой есть якобы то, к чему надо стремиться, потому что чем "выше", тем "звонче вибрация". частота вибраций - некая ценность, в которую верят. там, где "недобор", люди пробуют "добрать", хотя нафиг им это сдалось - хз. нет, понятно, нафига - для "улучшения качества жизни", кто бы что под этим ни понимал. ну вот и еще одна ценность, да)
я извиняюсь, ничего личного, это последствия чтения философии накануне, скоро пройдет
О, глянула на таблицу и увидела там "границы истины" и "границы лжи", судя по посетившим вопросам и противоречиям - там и находимся, где-то между гордыней и смелостью.
В основном - в гордыне (посетивший приступ нарциссизма с пефекционизмом и самолюбованием при попытках Джул скорректировать результат подсчета). Можно даже и не считать заново.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я не знаю что мне делать с этою бедой
У меня на свете было всё, да не то
Где моя судьба - мне неведомо
Пусть все будет как суждено, но...
Я не знаю что мне делать с этою бедой
У нее небесный запах, цвет золотой
Сердце по ночам богу молится
Просит каждый раз об одном, но...
Это вопрос интересный, ведь при желании, закономерности можно выудить, но вот будет ли это истиной
А вот записывать по максимуму всё, что хоть иногда делаешь или имеешь - мне кажется довольно абсурдным как раз, да. Смысл, если насчитал себе какую-нибудь ажно Готовность, а сам при этом живешь преимущественно в страданиях, и занят, в основном, решением собственных забот и проблем?.. Это ж для себя оценка.
что касается тебя и Джул - так у вас открытые головы (Темя), а именно туда сыплется все что угодно. аджна - это ж просто формат обработки определенный, я не об аджне, конечно
Не совсем понятно про "ценности". Какие ценности ты там видишь?
я извиняюсь, ничего личного, это последствия чтения философии накануне, скоро пройдет
В основном - в гордыне (посетивший приступ нарциссизма с пефекционизмом и самолюбованием при попытках Джул скорректировать результат подсчета). Можно даже и не считать заново.
Это была портянка, короткая получилась