"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Почему у меня Турбо-Суслик не работает?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как то пошло и я решил высказаться до конца. бывает, если есть состояние...
А вот когда много определенностей - она рискует превратиться в попытку себя наебать и неоправданно сбросить ответственность.Другой вопрос, что ее цель (как мне кажется - ибо пришла она ко мне в голову, опять же, чисто из КБ) - в том, чтобы избавиться от потребности искать опору внутри себя. А у Вас, вроде, эта проблема так остро не стоит?.. Вы и защит, вон, не врубили - наоборот, упражнением интересуетесь.
Возможно, что наиболее актуально это упражнение как раз для тех, кто его делать не станет ни под каким соусом. К сожалению, бывает так, что именно то, что нам полезнее всего, мы меньше всего готовы принять - поскольку оно производит в жизни реальные изменения, а изменения - это зачастую как раз и пугает.
Если варианты ответа на этот вопрос Вас не интересует, если заголовок дан чисто из криэйторских соображений, а описанный под ним анамнез преследует исключительно цели самовыражения, или выписывания ментального материала, и ничего больше - без проблем.
Не надо - так не надо. Мож когда-нибудь доедет, может - нет. Хотя мне интересно было бы посмотреть на ту Ирис, до которой доехало. Судя по этим вопросам, мы с Вами здесь настолько на разной волне, что чуть ли ни в параллельных вселенных. И взаимопонимание в данной конкретной точке обсуждения у нас стремится к нулю. До такой степени они не о том, о чем говорю я, а откуда-то из Ваших додумок, не имеющих ко мне никакого отношения. Их лучше адресовать не мне, а той сущности, которой Вы ими оппонируете (уж не знаю, кто Вам там доказывает вот это вот всё про суслика - но точно не я) - где бы она ни находилась, даже если в собственной голове.
А я устану опровергать все то, что здесь написано, и пытаться объяснить, что имел в виду на самом деле. Так что покидаю пространство данного диалога.
я так и не смог разобрать - глубина, это сарказм или так оно и есть?
у меня две версии. вначале было второе а сейчас первое. у меня две реакции обидеться и обрадоваться. и правильное это выйти из обеих. но сила привычки...
Вот сука, все работают, ипатеку платят, а он тунеядничает.
Что будем делать, товарищи?
Надо меры принимать!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну знаете, это не отговорки товарищи, у нас вон и прокуроры и маффины, все работают)))
Вопрос необходимо решать решительно и безапелляционно!
А то понимаешь вчера он ещё носил почетное звание турбо. Сегодня не работает, а завтра что?
Увидим его среди хорьков народа?
Действовать надо, принимать меры!