"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Почему у меня Турбо-Суслик не работает?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с такой позиции рефлекторы это почти просветлённые. а генераторы - начинающие, они ищут ядро (т.е. погружаются в майю). манифестаторы его яростно проводят (но в реале проводят волю изначального), проекторы кумекают что Я не есть тот Я которого ищут генераторы и ищут высвечивая взглядом - а где это Я у других?) (пытаются найти выход из майи)
как достичь полного дзенаВы мне, быть может, не поверите, но именно такие выводы, как в приведённой выше молитве, я когда-то и делала, весь мой блог об этом, не знаю, может я недостаточно убедительна. Хотя всех прям прикалывает вешать на меня какие-то определения и ярлыки, каждый видит что-то своё) И если раньше я с удовольствием обуславливалась всеми проекциями, то сейчас это уже даже неинтересно. Не хочу даже переубеждать всех, пусть будет гордыня, если всем так нравится думать, пусть будет нарциссизм, пусть упивание собственной индивидуальностью. Мне и правда не от чего и ни к чему защищаться. Кто живет с открытым сердцем, тот поймёт.
Проблемы? Какие проблемы? Жизнь прекрасна и удивительна, зачем все время сливать ее. Нельзя сливать полярность любовь-ненависть, не разобравшись в самой сути этих чувств. Если отрицать ненависть, а полярность слить, вроде как убрав заряд, ею же потом накроет. Так ли важно в этот момент, чего в тебе больше, генераторской мощи, силы манифестора или спонтанности проектора?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А ещё само слово «слить» такое впечатление, что в унитаз и это не так совсем
Как по мне, вот как раз проживания и прочувствования прорабатываемого материала при проработках Сусликом столько, что лучше б его поменьше было.
В самую первую очередь я слушаю своё тело, когда что-то пробую. Реакция на ТС очень неоднозначная, чтобы описать ее в одном отзыве. Я и не хочу этого делать. Я просто чувствую, что в этом рецепте именно для меня не хватает какого-то ингредиента. Зато другие вещи проходят на ура, с мгновенным результатом. Так же крутилка, к примеру. Результат мгновенный. Возможно, это как то связано с открытыми центрами. Можно же докопаться, если сильно захотеть. Реакцию тела я слушаю гораздо внимательнее, чем советы со стороны. Это как с людьми, у практик тоже характеры и тебе либо нравится с ними, либо нет. И вот я проверяю временем свои отношения с практиками. То же разобуславливание, какие-то остаются, какие-то отваливаются. Суслик отвалился, это произошло само по себе. И не только суслик.
Мне гораздо интереснее наблюдать реакцию окружающих. У меня и в жизни-то очень мало людей, которые разговаривают со мной на одном языке, но, это совсем не повод советовать им проживать свой дизайн. Мне с некоторых пор стало гораздо интереснее, когда люди в моменте общения проживают себя, хоть в каком качестве. Я заранее соглашаюсь с любым вариантом, потому, что отказалась от привычки переделать кому-то механику только потому, что чувствую, что с человеком что-то не так. Я же даже когда молчу, все равно действую самым раздражающим образом. Именно такая реакция окружающих людей на мое появление и заставляла меня что-то в себе менять, постоянно работать над собой и что-то там прорабатывать. И именно в такие моменты сдачи, когда я устаю быть причесанной для всех, обязательно появляется кто-то, как насмешка, который скажет, что я абсолютно не понимаю свою механику и мне нужно принять себя, как продукт обуславливания, ага.
Вчера ещё параллельно с диалогами здесь меня уговаривали полюбить казахский шоколад, потому, что вкуснее его нет в городе. А года три назад все с ума сходили по коркунову. Не люблю ни тот, ни другой. Хотя искренне вместе со всеми пыталась соответствовать ))) какая-то странная реакция организма у меня на шоколад. И давать советы ему я не берусь, с некоторых пор мне так комфортнее, если он не хочет эти конфеты, я их не ем. Мне кажется, все так делают. Только именно со мной, с моей механикой что-то не так, ага)
и мне пофиг рефлектор ты или нет. А когда не говоришь, то у меня волнение - куда там Ирис задевалась, как у нее дела.Я недавно получила два совершенно противоположных отзыва про практику использования суслика, даже улыбнулась,что это прям мое, крайности во всем, и в контексте обсуждаемого здесь даже стало интересно разобрать это через призму дизайна. Хотя изначально не предполагала этого. Нет, это и правда странно) Когда я варю «кашу из топора» в своих исследованиях, относительно себя, любимой, это опять же вызывает сопротивление)) Думаю, что даже не сам факт исследований на любую тему цепляет, а то,что именно я берусь за это, как типа самый гомогенизированный продукт общества. Слесарь вдруг сел в кресло адвоката ))
Я сам-то вспоминаю о нем только тогда, когда описываемая Вами проблематика уж очень хорошо объясняется именно через его призму.
Но, главное, Вы опять ушли в защиты. Типа, "а почему Вы решили что я, да я сама все не хуже вашего понимаю, мне интереснее наблюдать реакции людей, чем слышать то, что они хотят до меня донести", и т.д. Вместо того, чтоб прислушаться - а вдруг в том, что Вам говорят, все-таки отыщется что-то ценное и полезное?..
Непонятно, что такая закрытость дает в плане "исследований".
Вы уверены, что все знаете и понимаете?..
Вы очень боитесь, что про Вас подумают не то, чем, как Вам кажется, Вы являетесь?..
Или что?..
Я ведь не просто так начала тему с утверждения дйственности практики. и нет у меня цели ее развенчать.
Знаю, что вещи, о которых идёт речь в книгах о трансерфинге, работают. Я сама убедилась, что есть эффект, но это просто не моё.
Очень хорошее было сравнение с практиками и людьми. Нет людей, которые будут идеальны для всех без исключения, нет и универсальных практик. Та же нейрографика хорошо зашла, причём я от неё не ждала ничего особенного и базовые алгоритмы изучала просто с вежливым любопытством.
Насчёт суслика пока сказать не могу ничего, потому что я в начале пути. Пока идёт слив полярностей и прошла чуть больше половины. Не могу пока делать выводы.
тетяо продуктах. Практика годана бумагув текст.мне почему то кажется что природа рефлекторов реально близка к проживанию себя всем. а всё различно. оно разное. вчера делал заказ и вдруг понял что мой совет по цвету не прокатывает. совсем. ему нужно другое. и постарался сделать как ему надо. вот так извращённо, без души. но как надо ему. и всё было правильно. именно так он и хотел и остался доволен.
а вот ТС для меня побег. ведь если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. я думаю это ресурс. энергия для расширения. и сливать? сколько не пытался начать ТС жизнь не даёт это сделать.
А не могли бы вы подробнее обьяснить свои ощущения про защиты? Я ведь не заявляла о своей природе, чтож за фигня то такая. Более того, я могу ошибаться и ошибаюсь, и даже с удовольствием это делаю. Суслик здесь при чем?
в книге перемен есть понятия 3 чисел определяющих человека. поверхностное - среднее- глубинное. глубинное - это природный тип (имхо). всё так или иначе идёт через него и всё
искажаетсяфильтруется. с чего бы ни начинали прочищать отшелушивать всё приходит к ядру. к тому первичному что фильтрует изначальное. и на что потом наслаивается среднее и поверхностное, в процессе жизни.и без природы своей никуда. что русскому хорошо то немцу смерть.
я проживаю смену фокуса внимания как направления так и качества. вот я чувствую - суслик не подходит - надо что то менять.
Я просто чувствую, что в этом рецепте именно для меня не хватает какого-то ингредиента.
он разворачивается
Мне с некоторых пор стало гораздо интереснее, когда люди в моменте общения проживают себя, хоть в каком качестве.
и возврат назад, закальцовка
Я же даже когда молчу, все равно действую самым раздражающим образом. Именно такая реакция окружающих людей на мое появление и заставляла меня что-то в себе менять, постоянно работать над собой и что-то там прорабатывать.
всё, понесло по кругу, дальше непереводимая игра слов...
меняется фон, окраска. вот идёт раскрытие, ближе, ещё ближе к фазовому переходу, эть скачок вниз на нижний виток, выствление защиты, обоснование для себя почему это было сделано, поиск причин, лучшая защита это нападение, что бы не разрушиться ввиду не получившегося перехода построения конструкций майи. это не я. это вот по этому. и разгон на новый виток.
не хватает фоновой энергии. вот этого ингредиента. и вы знаете у кого он есть. вы им прям заслушиваетесь...