Странное дело:звучишь не так,как чувствуешь.. Воспроизводятся не те эмоции.кто их воспроизводит ? Считается,что открытое горло может отыгрывать что угодно .это хороший актёр .что то это не работает .нет никакой будто связи между горлом ,звучанием,слышаньем ,умом ,интуицией.Будто оборванная цепь ..
про транзиты: замечаю что на первых трех линях всегда подьем .на 4 средней.на 5 спад. интересно,это как то связано с тем ,что у меня в бодике в основном 1 и 3... создам наверное тему отдельную для отслеживания влияния транзитов .может в след году буд у готова к какому то п....у уже понимая о чем он и откуда;
Помню, тоже хотела создать такую тему, я и транзиты, щас совсем не хочу, че та перестал ум докапываться, почему именно сегодня так или иначе. А вообще для исследования самой себя на каком-то этапе понаблюдать за этим интересно.
А я думаю,Че ж меня так плющит от любви ..а это же 10 ворота.только у меня это как то вывернуто.не к себе любовь . Сегодня ,на живописи,преподаватель ,говорили с ним о моей работе..обсуждали идею .. Я задала вопрос,Он рассказывал .. А я смотрела на него ...И будто все любовью залило.. Будто его тело стало подсвечиваться и форма вся стала вдруг цельной.все перетекало одно в другое .. Он был так прекрасен,как божество .. светящийся сосуд ...такой момент ...я отошла и плакала от этой красоты.потом прошло .а вчера другой был человек.сейчас вот опять третий ...и все остальное на задний план отходит,а ты реализуешь эту программу. Но она как поезд сносит . Хотя..меня все как поезд сносит переодически ..только по -разному .если с этой позиции смотреть,так это ещё неплохой вариант поезда .
По убыванию: меланхолия 3 ворот -что нет ничего вечного . 61 из за отсутсвие вдохновения 14 из за наличия/отсутствия работы (наплывами.главное не смотреть по сторонам)
57 из за того,что приходится слушать 51 о том,что жизнь недостаточно волнующая (в принципе не волнует ,очень слегка )
Ворота которых нет,но меланхолия по поводу есть : 2-из за того,что все происходит слишком медленно .(это вообще меня сводит с ума больше всего )
28 из за того,что жизнь лишена цели.(тоже подштыривает )
О,я поняла почему я не могу читать длинные простыни или просто некоторых людей слушать долго и много.это включается меланхолия 57-из за того ,что приходиться слушать и 2-что медленно. .если кто то очень много говорит и мне не закатывает ,я максимально быстро съезжаю и тихо ухожу.потому что сразу включается;как все медленно и ничего не слышишь ,только. Мысль :бля,ну когда ж ты уже заткнешься ? Потом пару фаз ,когда ты видишь его вот таким говорящим и восхищаешься умению этому:"когда речь льётся" .видимо Ум замещает . Но тело вгоняется в стресс пипец,главное почувствовать момент когда уже все.и не перетерпеть .реакция в ногах особенно как ломка,выкручивает .как вырваться хочется.будто :беги беги скорее. Какая то активная меланхолия )) Не терплю всего этого. Вырваться и в пустоту . Меланхолия ,кроме 3 ворот во мне вызывает сопротивление. Не хочу этого испытывать .перегруз .не хочу не о чем париться. Сама себя сейчас выбесила
Джи . Да,уже второй раз за год нвблюдаю ,что если не поддерживать,то нужно где то 2 месяца что бы джи "забыл". На чем держаться отношения двух неопределенных джи ? При условии ,что электромагнитом он так и не определяется
уже который раз убеждаюсь ,что мой тип питания-просто не есть . Или совсем совсем мало,а лучше ничего.и тогда все зашибись .здоровая,красивая,энергия есть ,сияю. Как только начинаю есть чуть больше и все.свет куда то уходит .телу недостаточно энергии.и пошло поехало . Но это ж грусть -печаль ...в мире столько всего вкусного..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Результаты теста будут обнародованы ?
"Едет царевич задумчиво прочь
Будет он помнить про царскую дочь ..."
Воспроизводятся не те эмоции.кто их воспроизводит ?
Считается,что открытое горло может отыгрывать что угодно .это хороший актёр .что то это не работает .нет никакой будто связи между горлом ,звучанием,слышаньем ,умом ,интуицией.Будто оборванная цепь ..
интересно,это как то связано с тем ,что у меня в бодике в основном 1 и 3...
создам наверное тему отдельную для отслеживания влияния транзитов .может в след году буд у готова к какому то п....у уже понимая о чем он и откуда;
Но она как поезд сносит .
Хотя..меня все как поезд сносит переодически ..только по -разному .если с этой позиции смотреть,так это ещё неплохой вариант поезда .
меланхолия 3 ворот -что нет ничего вечного .
61 из за отсутсвие вдохновения
14 из за наличия/отсутствия работы (наплывами.главное не смотреть по сторонам)
57 из за того,что приходится слушать
51 о том,что жизнь недостаточно волнующая (в принципе не волнует ,очень слегка )
Ворота которых нет,но меланхолия по поводу есть :
2-из за того,что все происходит слишком медленно .(это вообще меня сводит с ума больше всего )
28 из за того,что жизнь лишена цели.(тоже подштыривает )
.если кто то очень много говорит и мне не закатывает ,я максимально быстро съезжаю и тихо ухожу.потому что сразу включается;как все медленно и ничего не слышишь ,только. Мысль :бля,ну когда ж ты уже заткнешься ?
Потом пару фаз ,когда ты видишь его вот таким говорящим и восхищаешься умению этому:"когда речь льётся" .видимо Ум замещает .
Но тело вгоняется в стресс пипец,главное почувствовать момент когда уже все.и не перетерпеть .реакция в ногах особенно как ломка,выкручивает .как вырваться хочется.будто :беги беги скорее.
Какая то активная меланхолия ))
Не терплю всего этого.
Вырваться и в пустоту .
Меланхолия ,кроме 3 ворот во мне вызывает сопротивление.
Не хочу этого испытывать .перегруз .не хочу не о чем париться.
Сама себя сейчас выбесила
Да,уже второй раз за год нвблюдаю ,что если не поддерживать,то нужно где то 2 месяца что бы джи "забыл".
На чем держаться отношения двух неопределенных джи ? При условии ,что электромагнитом он так и не определяется
Или совсем совсем мало,а лучше ничего.и тогда все зашибись .здоровая,красивая,энергия есть ,сияю.
Как только начинаю есть чуть больше и все.свет куда то уходит .телу недостаточно энергии.и пошло поехало .
Но это ж грусть -печаль ...в мире столько всего вкусного..