Счастливые отношения для профиля 2/4, или с кем вам жить хорошо?
Всем привет!
Я МГ 2\4 ,в дизайне около полугода. В осознанном состоянии имел отношения с Ген.3/5 ,оба на крыше.Но там была очень сложная и нестандартная ситуация. Много извлек полезного,мутировал много ( у нее 3-60 осозн), понял на что я готов и способен,какие нереальные вопросы решаю легко ,когда мне это надо, как могу по разному реагировать,осознал как работают энергии конкретных каналов у меня и у нее, что мы даем друг другу на уровне химии и очень многое. Много боли ,разочарований,открытий,ожиданий,тотального эгоизма и т.д....
И да,это сильный опыт))
Хотел узнать ,дорогие 2/4 про ваши лучшие и счастливые опыты с другими профилями.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кроме того, если Вы - генератор, то выбирать партнера для Вас корректно из отклика, а не по каким-то "характеристикам". Как вы там оказались, слезайте оттуда оба, иначе придется вызывать пожарную машину.
Разве что в остальных планетах 6-к много.
интересно наблюдать кто как на кого влияет ,изучать опыт других и при этом проживать свой)