Ты не поверишь, но сегодня ноосферой мне была принесена весть о тебе)) Ездила по городу, в центре, там уже всё наряжено по-новогоднему, а у меня перед глазами твоя открытка. Поулыбалась)) И тут по радио реклама то ли дома отдыха какого-то , то ли еще чего, Люцерн, Швейцария чесс слово, первый раз по радио про твой город слышу, по крайней мере в рекламе. Опять поулыбалась)) Дела поделала, поехала в офис, еду - второй раз эту же рекламу крутят, ну думаю, это уже точно что-то значит, надо напрячь мозг и подумать что именно... что-то хорошее, раз мне улыбается во весь рот... О! Точно же! Днюха у Лизы в декабре! Пришла сюда проверить - точно!!!
Желаю тебе, чтобы высшие силы оберегали тебя всегда!!! Обнимаю тебя! И шлю тебе лучики радости, от которой я сегодня улыбаюсь целый день!
Лиза, ты очень очень хорошего мнения о моих водительских навыках Думаешь, если я беременная осилила 950 в один конец, то и 2800 с легкостью отрулю?)) Хотя... почему именно на машине... (не думала в эту сторону, а в ту, в которой на машине кружочек по Европе с заездом к тебе, думала))) И, это... а в Швейцарии гражданство ребенку дают, если он родился на ее территории?)) (В эту сторону тоже не думала)))
Я имею полное право быть хорошего мнения о твоих навыках, покуда ничего о них не знаю и сама не водитель)) Люди водящие транспорт вызывают у меня по определению священное восхищение. В любом случае, буду безмерно рада, хоть на оленях)) И да, гражданства не дают, и вообще мамки не в восторге от местных родов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Аллес гутэ цум Гебуртстаг!
Как прекрасно, что ты родилась в день собутыльника! так выпьем же за Глюк им дайнэм Лебен!
По-русски грамотней, чем по-немецки. Вот это подарок
Всего самого удивительного, теплого и прекрасного!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ты не поверишь, но сегодня ноосферой мне была принесена весть о тебе))
Ездила по городу, в центре, там уже всё наряжено по-новогоднему, а у меня перед глазами твоя открытка. Поулыбалась)) И тут по радио реклама то ли дома отдыха какого-то , то ли еще чего, Люцерн, Швейцария чесс слово, первый раз по радио про твой город слышу, по крайней мере в рекламе. Опять поулыбалась)) Дела поделала, поехала в офис, еду - второй раз эту же рекламу крутят, ну думаю, это уже точно что-то значит, надо напрячь мозг и подумать что именно... что-то хорошее, раз мне улыбается во весь рот... О! Точно же! Днюха у Лизы в декабре! Пришла сюда проверить - точно!!!
Желаю тебе, чтобы высшие силы оберегали тебя всегда!!! Обнимаю тебя! И шлю тебе лучики радости, от которой я сегодня улыбаюсь целый день!
Думаешь, если я беременная осилила 950 в один конец, то и 2800 с легкостью отрулю?))
Хотя... почему именно на машине...
(не думала в эту сторону, а в ту, в которой на машине кружочек по Европе с заездом к тебе, думала)))
И, это... а в Швейцарии гражданство ребенку дают, если он родился на ее территории?)) (В эту сторону тоже не думала)))
И да, гражданства не дают, и вообще мамки не в восторге от местных родов.
Пусть всё складывается!
И картиночка отличная
Лиза, с днём рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! И сюрпризов приятных тебе побольше
Кстати, вот давно не было приятных сюрпризов. Может, были, но не заметила?
Сегодня были в аквапарке - не отказала себе в экстриме на ватрушках с горок. Бодрячок
Лиза,без всяких там условностей.. просто люблю тебя!
Просто будь счастлива!
Так,как тебе нравится ..
С Днём Рождения!