о, это как художник говорит: я делаю, потому что не могу не делать. и действительно ему не так важно, кто что о его творчестве подумает (по крайней мере в процессе создания). это ж Генераторская тема.
может, Проекторское "найди своего человека/людей и будешь счастлив"? Я так понимаю, проектора не прет с делания ради делания, ибо отклик, а прет с признания его дел. признание - это люди.
может, Проекторское "найди своего человека/людей и будешь счастлив"? Я так понимаю, проектора не прет с делания ради делания, ибо отклик, а прет с признания его дел. признание - это люди.
Это все разные вещи ты описал. Поверь,очень прет деланье,которое прет.
грубо говоря, откуда вообще эта идея, что будешь счастлив, имея любимое дело. или любимых людей. это же очень распространенные убеждения и люди именно ими и заморочены: как мне найти свою работу и как мне найти свои отношения - прям хит всех времен. а я вот думаю, мне то или другое прибавит ли счастья, может стать моим смыслом? не уверен
Я понимаю. Ну я ,например, в эти момент деланья,испытываю полную реализацию,глубочайшее удовольствие,целостность и счастье. Счастье от "быть со своими" тоже есть,оно другое.не скажу,что оно больше. Как и счастье/удовлетверенность от признания третий вариант счастья. И тоже не скажу ,что сильнее первого.это как яблоко с грушей.
вот и утверждение типа "найди свое любимое дело и будешь счастлив" тоже, видимо, Генераторское?
Да, конечно, именно так. Это всё сакральные темы. Так и считается же - что генераторы здесь для того, чтобы делать, рабочая сила.
А проблемы обычно возникают, когда несакральные типы, обусловившись этим, тоже начинают искать себя в деле, как основе удовлетворенности жизнью. Гомогенизированная парадигма - всех под одну гребенку.
Ну, и у генераторов, которые пытаются решить, чем им заниматься, не из Сакрала, а из ума.
Носитель типа никак не может быть мерилом того, что корректно для типа в целом. Поскольку мы живем в мире Ложного Я, и очень мало кто управляет своим "авто" корректно, проживая свой дизайн.
Есть, конечно, люди, которым повезло, и они каким-то чудом спонтанно корректно живут себя, но их гораздо меньше, чем тех, кто с самого детства глубоко обусловлен программами окружающих и умственными парадигмами.
Так что аргументы а-ля: "Поскольку я - манифестор, то лучше знаю, что нам, манифесторам, нужно для счастья" - совершенно не подходят для выявления свойств типа в Дизайне Человека.
Носитель типа никак не может быть мерилом того, что корректно для типа в целом. Поскольку мы живем в мире Ложного Я, и очень мало кто управляет своим "авто" корректно, проживая свой дизайн.
Но не поэтому, как мне кажется. А потому что слишком сложно устроен. И где-то есть граница, за которой понимание в принципе невозможно.
вот и утверждение типа "найди свое любимое дело и будешь счастлив" тоже, видимо, Генераторское?
Исключительно за себя. У меня нет любимого дела, не было и не будет. Но есть деятельность, к которой я приспособлена, которая получается неплохо в целом по больнице (совокупности меня самой в этой деятельности). В рамках этой деятельности я могу словить поток (то, о чем писал torn), а могу и не словить. Этот поток у меня напрямую связан с воображением, которое либо включается, либо спит, (как у эмо верх и низ волны, наверное). Пример: у меня появилась идея и воображение неистово заработало, пошел процесс - будет значит счастье. Но в той же самой деятельности завтра, например, воображение не включится, поток не создастся и будет "не очень так" (но за это все равно заплатят, хотя я для себя знаю, что была халтура). И я пока не поняла, как работают эти потоки, но пытаюсь разобраться. Потому что счастье для меня - это нахождение в том самом потоке, по ощущениям сравнимо с серфингом или полетом, чувствование себя живой .
У меня есть любимое дело, я без него неможу, были разные опыты успешные, одно не очень(сравнительно), но это,даж когда я в другом опыте, переодически все равно удовлетворяла,получая свое покойное счастье в этом, себя этим делом, у меня аж руки чешутся,нос дергается ,если долго не чует краски Я не могу, иначе,точнее -не хочу... Может это хирон во 2 воротах, делает такой незримый канал 2-14,фиг знает, но точно в отношении любимого деоа,тема есть ">
Вот еще важно. В работе я одиночка. Даже когда работаю с людьми, все равно одиночка. И когда идет волна, а кто-нить что-то скажет под руку - все, хана, снова приходится настраиваться, а бывает что и вовсе прекратить.
Предположу, что это переводится: "Ну почему "крик души" тоже здесь, а не в отдельной теме?!!" )))
Возможно. Но для меня это общая тема про наши позывы сказать что-то, будь они обусловлены сакралом, проекторскими каналами или вот еще отдельный вид «крикдуши». Так можно до полного винегрета докрошиться))
Когда на работу идешь как на праздник, получаешь удовольствие от работы и даже не устаешь, саму работу щелкаешь как семечки, если работа высокооплачиваемая, и коллектив - люди ставшие родными друзьями, то жизнь действительно кажется сказочной и море по колено. А если работа высокооплачиваемая, щелкаешь ее как семечки и даже получше многих, вроде и настроение праздничное с утра, но работа скучная и не чувствуешь удовольствия от нее, в коллективе отношения между коллегами, мягко говоря, не очень (это на одной из моих работ было), то... ой, мне даже тяжко вспоминать об этом , я выдержала несколько месяцев и чуть не заболела. Видимо очень важно чтобы работа была в радость. Говорю из собственного опыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поверь,очень прет деланье,которое прет.
Ну я ,например, в эти момент деланья,испытываю полную реализацию,глубочайшее удовольствие,целостность и счастье.
Счастье от "быть со своими" тоже есть,оно другое.не скажу,что оно больше.
Как и счастье/удовлетверенность от признания третий вариант счастья. И тоже не скажу ,что сильнее первого.это как яблоко с грушей.
и честнее. Кто позвал в это "дело", чем именно оно так хорошо? А я - проектор, я могу. ))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А проблемы обычно возникают, когда несакральные типы, обусловившись этим, тоже начинают искать себя в деле, как основе удовлетворенности жизнью. Гомогенизированная парадигма - всех под одну гребенку.
Ну, и у генераторов, которые пытаются решить, чем им заниматься, не из Сакрала, а из ума.
Есть, конечно, люди, которым повезло, и они каким-то чудом спонтанно корректно живут себя, но их гораздо меньше, чем тех, кто с самого детства глубоко обусловлен программами окружающих и умственными парадигмами.
Так что аргументы а-ля: "Поскольку я - манифестор, то лучше знаю, что нам, манифесторам, нужно для счастья" - совершенно не подходят для выявления свойств типа в Дизайне Человека.
Но не поэтому, как мне кажется. А потому что слишком сложно устроен. И где-то есть граница, за которой понимание в принципе невозможно.
У меня нет любимого дела, не было и не будет. Но есть деятельность, к которой я приспособлена, которая получается неплохо в целом по больнице (совокупности меня самой в этой деятельности).
В рамках этой деятельности я могу словить поток (то, о чем писал torn), а могу и не словить. Этот поток у меня напрямую связан с воображением, которое либо включается, либо спит, (как у эмо верх и низ волны, наверное). Пример: у меня появилась идея и воображение неистово заработало, пошел процесс - будет значит счастье. Но в той же самой деятельности завтра, например, воображение не включится, поток не создастся и будет "не очень так" (но за это все равно заплатят, хотя я для себя знаю, что была халтура). И я пока не поняла, как работают эти потоки, но пытаюсь разобраться. Потому что счастье для меня - это нахождение в том самом потоке, по ощущениям сравнимо с серфингом или полетом, чувствование себя живой .
Я не могу, иначе,точнее -не хочу...
Может это хирон во 2 воротах, делает такой незримый канал 2-14,фиг знает, но точно в отношении любимого деоа,тема есть ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а как бы Вы
интерпретировали
крик души
Так можно до полного винегрета докрошиться))