Уважаемый Альмутэн, я УВЕРЕН, что если Вы уточните то, для чего Вам это нужно, чтобы форумчане смогли убедится в разумности и безопасности ваших намерений, ТО на ваш пробивной призыв кто-то, да отзовётся, всё же
Уважаемый Альмутэн, я УВЕРЕН, что если Вы уточните то, для чего Вам это нужно, чтобы форумчане смогли убедится в разумности и безопасности ваших намерений, ТО на ваш пробивной призыв кто-то, да отзовётся, всё же
Не пойму, что страшного тут Часть людей здесь уже получали ректификацию, паники не было
Альмутэн, у меня нет и не было паники, а моё заявление было направлено на то, чтобы Вы поняли, но не всем тут на форуме КРИСТАЛЬНО ясно то, почему в вашем предложении НЕТУ ничего коварного. Вот Nav, например, согласился, но ФАКТ о том, что Вы сможете использовать любые его данные по ТРОЙНОМУ назначению, остаётся фактом, ВНЕ зависимости от того, как взрослый мужчина и уважаемый член нашего сообщества, Navalmoral, к данному факту относится лично...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В личку напишите мне, плс, скажу, что делать
Часть людей здесь уже получали ректификацию, паники не было
У вас паника?
Тройное назначение данных - если не сложно, напишите мне о них, можно в личку. я просто теряюсь в догадках.