Almuten: астролог-манифестор
Вижу себя пока в такой последовательности - сначала астролог.
В астрологии уже 26 лет и мировоззрение сложилось исходя из Изумрудной скрижали - что вверху, то и внизу. Всегда искал синтез и поэтому ДЧ мне показался близким.
Пока занялся накоплением знаний, канал 11-56 у меня всегда работает на полную катушку
Сразу готов участвовать в дискуссиях, в которых затрагивается астрология и буду пытаться понять ДЧ глубже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но можно я Вам сразу астрологический вопрос задам?
Управитель водолея ..таки уран или Сатурн, на Ваш взгляд?
Вот где- то на просторах встретила и это очень резонирует:
"Оба. Уран основной управитель, Сатурн - соуправитель (соуправитель является базой для управителя).
Уран нуждается в Сатурне, чтобы проявить свои качества (например, не будет правил, нечего будет разрушать). И как бы, и что Уран не изобретал, Сатурн придает этому структуру (пусть и отличную от общепринятых стандартов)."
В моей карте Сатурн в квадрате с ураном. Оба сильны. Сатурн управляет 5 домом и водолей также полностью включённый знак. Получается конфликт? С одной стороны сатурн- не спешить, следовать правилам , а с другой - уран- ага... революция/ изменения?
Спасибо Вам, за ответ.
И второе: я уже где-то тут на форуме упоминал, что допускаю использование транссатурнов на уровне неподвижных звезд.
На ваш вопрос я чуть развернутей, чем вы напишу:
я имею ввиду, что на уровне неп.звезд - это значит нет своего управления знаками, нет орбисов, природа трансатурновой планеты имеет свойства планет септнера, не учитываю аспектов к планете, за исключением оппозиции, учитываю соединение
К слову , у меня небольшая статистика по проявлениям Меркурия в водолее, но в одном из (но там и солнце и Луна тож волейские) человек проявлял сумашедший интерес к
попасть, как минимум, в пятое измерение, строя субатомарные сетки и прочее , тогда мне- непонятноезапредельному. Ну чистый уран! ..?Я, как и все знакомые мне астрологи, практикующие в русле традиции, самоучки. Сначала книги и потом, уже последние 10-15 лет, плюс общение друг с другом.
Литературы, особенно в последнее время с развитием оцифровки библиотек, огромное количество. Правда, в основном она на мертвых языках Простите, но мне не слышится.
Я знаю, откуда пошли слова "высшая октава" (ППГ), я в большинстве случаев понимаю, откуда растут ноги новомодных течений (А. Лео - папа всего этого) и т.д. Я скажу, почему я увидел в ДЧ смысл: в свое время, я отдал достаточно внимания "числам превращений дикой сливы мэй-хуа" и меня совершенно поразила логика приведенных трактовок различного рода прогнозов, которые были там приведены. И когда я увидел в ДЧ порядок Фу-Си, который еще как-то отозвался во мне - вот тут я понял, что тут ЕСТЬ.
Меня это смущает по след.причине: в астрологии есть одно из основных понятий в прогнозе - хронократор. Хронократор - это элемент карты (в основном планета), которая в определенный период времени берет управление на себя.
Попросту говоря, хронократор (или несколько хронократоров - главный и второстепенные) определяет события, которые могут происходить.
Это я к чему - если планета не является хронократором в данный момент времени, то она не рассматривается, как фактор, который может означать события. Из этого следует (перепрыгивая некоторые рассуждения), что транзитная планета может что-то "давать", приходя в ворота, только если она является хронократором.
Хронократор это абсолютно индивидуальная вещь.
В каждом гороскопе он свой в каждый период времени
Этого тоже не хронокатор в астрологии делать не будет?..
Логично. С этим трудно спорить. Внутренние состояния и события - суть две стороны одной медали, и первичное от вторичного тут отделять было бы довольно наивно.
Спасибо, а то иногда эта очевидность как-то уходит в область неосознанного.
И чем больше рассматриваю ДЧ, тем больше убеждаюсь, что это упрощение. Упрощение для массового понимания и использования.
НО, переработанное для использования в НАСТОЯЩЕЕ время.
Есть немного времени и я предлагаю одному человеку сделать бесплатную ректификацию (чтобы цвет, тон, база – все это )
Есть пара условий: человек должен быть зареган на сайте не позже меня и время рождения было бы известно хотя бы по бирке роддома.